Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Kamis, 4 Mei 2023 - 22:13 WIB

Bhabinkamtibmas Kelurahan Pahandut Hadiri Acara Forum Konsultasi Publik (FKP)

Polresta Palangka Raya – Bhabinkamtibmas Kelurahan Pahandut Polsek Pahandut Polresta Palangkaraya , Polda Kalteng BRIPKA HAMSIN menghadiri undangan dari FKP yang mendata awal Regsosek Kota Palangka Raya tanggal 4 Mei sampai dengan 23 Mei 2023.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri pula oleh Lurah Pahandut, Asisten Fasilitator BPS, Administrator BPS, Babinsa Pahandut, Bapak/Ibu RT/RW Kelurahan Pahandut.

Baca juga  Satreskrim Polres Bangkalan Tangkap, Satu Pelaku, Pembunuhan di Konang

Kapolsek Pahandut Kompol Saipul Anwar,S.H., melalui Bhabinkamtibmas Kelurahan Pahandut mengatakan tujuan sambang ini adalah Menjalin kerjasama untuk mendukung program dari pemerintah sehingga kegiatanbtersebut bisa terlaksana berjalan lancar dan aman sesuai harapan.

“ adapun Maksud dan Tujuan dari Pendataan Awal Regsosek Menjelaskan Tujuan dari kegiatan ini dilakukan karena masih terbatasnya data sosial ekonomi yg mencakup seluruh penduduk untuk menentukan target program pembangunan, serta belum terlaksananya kontrol kualitas data dan ketepatan waktu pemutakhiran data tersebut.dan dilanjutkan Verifikasi data Regsosek,”Jelasnya, Kamis (04/05/2023) pagi.(Tc)

Share :

Baca Juga

Artikel

Baruklinting Fighting(BFT) Menetas kan BiBit BiBit muda Untuk berprestasi ke jurda maupun jurprop

Artikel

Tingkatkan Kinerja Anggota, Kasat Lantas Beri Arahan Sebelum Melaksanakan Tugas

BERITA UTAMA

Ajakan Babinsa di Tengah-Tengah Pemuda

Artikel

AKP Tri Arda Meidiansyah, S.TR.K, Sik Awali Potong Tumpeng Giat Launching SIManis Layanan Malam Hari Taman Bungkul

BERITA UTAMA

Kerangka Kayu Segera Dipasang, Satgas TMMD Reguler Ke-129 Percepat Pembangunan RTLH

BERITA UTAMA

Kades Pamurah bangun jalan drainase untuk saluran air didesa pamurah kecamatan Tragah

Artikel

JPU Optimis Upaya Hukum Kasasinya Akan Meyakinkan Hakim Agung Dengan Bukti Alat Rekaman CCTV Terdakwa Melakukan Penganiayaan

BERITA UTAMA

DUA JURNALIS DI BOJONEGORO DIKEROYOK MASSA,FJTB:PARA PENEGAK HUKUM HARUS SEGERA MENINDAK