Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Sabtu, 13 Mei 2023 - 13:43 WIB

Komsos Di Sela-Sela Waktu Istirahat, Anggota Satgas TMMD Dan Warga Bercengkerama Di Lokasi

Kebumen – Dalam pelaksanaan program TMMD Reg Ke-116 Kodim 0709/Kebumen menyelesaikan pekerjaan di sasaran Desa Pejengkolan, Kecamatan Padureso, Kabupaten Kebumen, tetap melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) antara satgas TMMD bersama masyarakat. Sabtu, 13/5/2023

Dalam kesibukan Satgas TMMD melaksanakan setiap tugas dan tanggungjawab yang dipercayakan, mereka juga mengisi waktu istirahat dengan berkomunikasi sosial bersama masyarakat.

Baca juga  Pimpin Apel Pagi, Kabagren Polresta Palangka Raya Sampaikan Amanat Pelaksanaan Tugas

Menurut Letda Inf Sukamto Personel Satgas TMMD, hal ini dilakukan untuk selalu menjalin kebersamaan antara Satgas TMMD dan masyarakat.
Selain itu, Letda Inf Sukamto menambahkan bahwa melalui komunikasi sosial tersebut. “Dapat mengurangi ketegangan, karena seharian melaksanakan tugas mengerjakan sasaran dalam program TMMD”, ujar Letda Inf Sukamto.

Agus Deni (41) salah seorang warga Desa Pejengkolan mengatakan selain bekerja di TMMD anggota satgas juga rajin main kerumah kami warga desa mereka sangat bersahabat dan enak diajak ngobrol mudah-mudahan meskipun nantinya TMMD ini sudah selesai.“Kami berharap, silaturahmi tetap terjalin jangan sampai putus. Kami akan terus melanjutkan pembangunan yang telah dilakukan oleh anggota Satgas TMMD ini,” terangnya. (Pendim)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Hari Bhayangkara Ke 77, Polres Lamongan Berikan Bantuan Gerobak UMKM ke Pedagang Kecil

Artikel

Gelar Minggu Kasih, Polsek Kahayan Kuala dengarkan Keluhan dan Harapan Masyarakat Desa Bahaur Tengah Kec.Kahayan Kuala

BERITA UTAMA

Personel Polsek Maliku Rutin Gelar Kegiatan Patroli Malam

BERITA UTAMA

Polsek Kahayan Kuala Sambangi Warga dan Memberikan Himbauan Maklumat Kapolda Kalteng Tentang Larangan Membakar Hutan dan Lahan

BERITA UTAMA

Selalu aktif jaga silahturahmi, Bahbinkamtibmas sambangi warga binaan dan mensosialisasikan kartu nama

Artikel

PENGARAHAN PRESIDEN RI JOKO WIDODO KEPADA PARA PEJABAT TNI DAN POLRI PADA TANGGAL 12 SEPTEMBER 2024 DI RUANG NUSANTARA, IKN

BERITA UTAMA

Penyegelan Kantor Madas Daerah Serumpun Ditunda untuk Menjaga Kamtibmas

BERITA UTAMA

Sambangi Warga Pangkalima Jaya, Personel Polsek Bukit Batu Sampaikan Ini