Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 18 Januari 2023 - 04:24 WIB

Selesai Apel Serah Terima, Kanit SPKT Cek Kondisi Tahanan

Polresta Palangka Raya – Piket Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Palangka Raya melaksanakan pengecekan dan pemeriksaan kondisi tahanan di Rutan Mapolresta Palangka Raya.

Kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap pergantian atau serah terima tugas jaga tersebut dimaksudkan untuk memastikan kondusifitas ruang tahanan meliputi kebersihan ruang tahanan, kelengkapan dan kesehatan para tahanan serta kesiapan petugas jaga tahanan.

Baca juga  Dari Muktamar untuk Warga: Ning Lia Sebut UMKM Jombang Kebagian Berkah

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kanit III SPKT Polresta Palangka Raya Aiptu Feb Suprianto, S.H. beserta Bamin dan piket fungsi serta anggota Sipropam, Selasa (17/1/2023) Pukul 20.00 WIB.

Baca juga  VIRAL, Video Adu Argumen di Lokasi Sengketa Lahan Surabaya, Kuasa Hukum Sebut Perkara Berproses

“Kegiatan ini kita lakukan secara berkala tidak hanya pada saat serah terima, namun juga di waktu-waktu tertentu guna memastikan kesiapsiagaan petugas juga tahanan serta mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan,” pungkasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Melaksanakan Peneguran Kepada Mobil Muatan Odol (Over Dimension Overload

BERITA UTAMA

Panen Jagung Bersama Kapolres Pulang Pisau: Wujud Sinergitas Polri dan Masyarakat dalam Mendukung Ketahanan Pangan di Desa Kantan Dalam

BERITA UTAMA

Pandemi Belum Berakhir Personel Polsek Pandih Batu Berikan Pemahaman Protokol Kesehatan Kepada Masyarakat

Artikel

Babinsa Koramil 1612-07/Satar Mese Hadiri Kegiatan Koordinasi Terkait Pengembangan Pariwisata di Desa Todo Satarmese Utara

Uncategorized

Sambangi Masyarakat Pesisir Bripka Andi Berikan Himbauan Kamtibmas

Artikel

Gerak Cepat Polisi, Pelaku Pembacokan Berhasil Diamankan Satreskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak

Uncategorized

Bhabinkamtibmas meminta warga untuk melaporkan bila terjadi Pungli.

Artikel

Perkuat Pengelolaan Informasi Publik, Bidang Humas Polda Jatim Gelar Rakor PID