Home / Uncategorized

Jumat, 2 Juni 2023 - 23:03 WIB

Untuk Percepatan Pembangunan Jembatan Penyeberangan Cross Way melalui Program TMMD ke-116, Dandim 1612/Manggarai Menurunkan Mobil Molen

Dalam upaya percepatan pembangunan Jembatan Penyeberangan Cross Way di Desa Bea Ngencung, Kecamatan Rana Mese, Kabupaten Manggarai Timur, TNI Manunggal Masuk Desa (TMMD) ke-116 terus mengambil langkah strategis. Pada Jumat, 02 Juni 2023, Dandim 1612/Manggarai, Letkol Arh Drian Priyambodo S.E., turut berperan aktif dengan menurunkan mobil molen untuk mendukung proses pembangunan yang berlangsung.

Dalam upaya mempercepat pembangunan Jembatan Penyeberangan Cross Way, Dandim 1612/Manggarai, Letkol Arh Drian Priyambodo S.E., mengambil langkah penting dengan menurunkan satu unit mobil molen. Mobil molen tersebut didatangkan langsung dari Kabupaten Manggarai untuk membantu kelancaran proses pembangunan di Desa Bea Ngencung.

Baca juga  Babinsa Koramil 15/Klirong Laksanakan Pembinaan Karakter Kepada Pramuka SMP N 1 Klirong

Dengan penurunan mobil molen kedua ini, totalnya menjadi dua unit mobil molen yang tersedia, ditambah dengan tiga unit mesin molen kecil. Hal ini diharapkan dapat mempercepat proses pembangunan dan memastikan bahwa pekerjaan dapat selesai tepat waktu sesuai dengan target yang ditetapkan.

Pemberian dukungan oleh Dandim 1612/Manggarai ini merupakan bukti nyata dari komitmen TNI dalam mempercepat pembangunan infrastruktur di wilayah pedesaan. Melalui program TMMD ke-116, kerjasama antara TNI dan pemerintah daerah semakin erat dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan menghubungkan desa-desa dengan infrastruktur yang lebih baik.

Dandim 1612/Manggarai, Letkol Arh Drian Priyambodo S.E., menunjukkan dukungan dan komitmen yang kuat dalam percepatan pembangunan Jembatan Penyeberangan Cross Way melalui penurunan mobil molen kedua. Langkah ini diharapkan dapat mempercepat proses pembangunan dan memastikan penyelesaian tepat waktu.

Baca juga  Wakapolri Tinjau Posko Antemortem DVI di Sumatera Barat, Pastikan Proses Identifikasi Korban Berjalan Optimal

Dalam kerangka program TMMD ke-116, TNI dan pemerintah daerah terus bekerja sama secara sinergis untuk meningkatkan infrastruktur dan kesejahteraan masyarakat di Desa Bea Ngencung, Kecamatan Rana Mese, Kabupaten Manggarai Timur. Dengan adanya dukungan TNI dan penggunaan peralatan konstruksi yang memadai, diharapkan pembangunan Jembatan Penyeberangan Cross Way akan segera selesai dan memberikan manfaat besar bagi masyarakat setempat.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Desa Pantik Bripka Slamet Sambangi Pabrik Penggilingan Beras sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Sampaikan Imbauan Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

Artikel

Babinsa Poh kumbang Koramil 04/Kra Dampingi Pengendalian Penyemprotan Hama Wereng di Desa Pohkumbang.

BERITA UTAMA

Warga Desa Rasakan Manfaat Perehaban MCK dan Tempat Wudhu Masjid Jamiatul Muslimin Ratu Sepudak

Artikel

185 Anak di Kabupaten Tegal Ikuti Sunatan Massal dalam Peringatan HUT ke-53 Korpri

Uncategorized

Sambangi Warga Dengan Humanis, personel Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada Warganya

Artikel

Direktorat Polda Kalbar Musnahkan 109 Kg Barang Bukti Dan Tingkatkan Operasi Di kampong Beting

Uncategorized

Bripka Alamsyah Berikan Himbauan Kamtibmas Perairan Sambangi Masyarakat Pesisir