POLSEK SUKOSEWU RUTIN MELAKSANAKAN GIAT JUM’AT CURHAT BERSAMA MASYARAKAT DI DESA SIDODADI

Foto : POLSEK SUKOSEWU RUTIN MELAKSANAKAN GIAT JUM'AT CURHAT BERSAMA MASYARAKAT DI DESA SIDODADI

Foto : POLSEK SUKOSEWU RUTIN MELAKSANAKAN GIAT JUM'AT CURHAT BERSAMA MASYARAKAT DI DESA SIDODADI

Bojonegoro,Targetnews.id JUM’AT CURHAT,Kapolsek,Kanit Binmas,dan Bhabinkamtibmas Curhati tentang situasi Kamtibmas saat-saat jam rawan di wilayah kecamatan Sukosewu.

Pada hari Jum’at tanggal 20 Januari 2023 sekitar pukul 09.30 wib, Kapolsek Sukosewu IPTU.Moch Syafi’i melalui Kanit Binmas “Aiptu Suwarto”dan Personil Bhabinkamtibmas Polsek Sukosewu melaksanakan kegiatan Jum’at Curhat di desa sidodadi Kecamatan Sukosewu.

Kegiatan Jum’at Curhat yang dilaksanakan setiap hari Jum’at tersebut dilaksanakan dengan cara duduk dan ngobrol bersama dengan masyarakat untuk mengetahui situasi yang berkembang ditengah- tengah masyarakat sekitar.

Foto : POLSEK SUKOSEWU RUTIN MELAKSANAKAN GIAT JUM’AT CURHAT BERSAMA MASYARAKAT DI DESA SIDODADI

Dalam kesempatan Jum’at Curhat yang dilaksanakan dengan masyarakat Desa Sidodadi yang turut dihadiri Tokoh Masyarakat setempat, Kapolsek Sukosewu lewat Kanit Binmas Aiptu Suwarto bersama Bhabinkamtibmas medengarkan keluhan dan masukan informasi dari warga tentang Situasi Kamtibmas di wilayah desa Sidodadi khusus nya.

Baca juga  Polres Probolinggo Amankan Tersangka Pengedar Narkoba di Sumber Anyar Paiton

Warga yang hadir menyampaikan terkait dengan adanya kelompok pengendara motor yang nongkrong dan mengganggu pengguna jalan raya lintas desa sidodadi menuju Desa Sukosewu selain itu masyarakat meminta Polsek Sukosewu dapat menjadi Promotor dalam pengaktifan Pos Ronda yang ada di desa Sidodadi.

Foto : POLSEK SUKOSEWU RUTIN MELAKSANAKAN GIAT JUM’AT CURHAT BERSAMA MASYARAKAT DI DESA SIDODADI

“Hingga saat ini belum pernah terjadi kejadian yang menonjol ditengah masyarakat, namun dengan adanya aktivitas kelompok pengendara sepeda motor di Jalan lintas kecamatan Sukosewu disaat saat jam rawan tersebut, bukan tidak mungkin akan menimbulkan efek negatif dan mengganggu pengguna jalan yang melintasi jalan tersebut, dan hal ini telah menjadi pembicaraan ditengah – tengah masyarakat bahwa adanya kelompok tersebut membuat resah pengguna jalan lainnya” ulas salah satu warga.

Baca juga  Polres Mojokerto Minta Warga Tidak Takut Melapor ke Polisi Lewat Kegiatan Jum'at Curhat

Aiptu Suwarto”berjanji untuk segera melakukan tindakan yang tegas dengan kelompok pengendara sepeda motor tersebut dan segera berkoordinasi dengan Pemerintahan Desa sidodadi terkait dalam pengaktifan Pos Ronda yang ada di Kampung Buatan Baru ataupun di wilayah Kerinci Kanan.,”tutup Kanit Binmas

Kabiro ; maryono

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Giatkan Sosialisasi dengan spanduk dan Maklumat Kapolda Kalteng Tentang Larangan Buka Lahan Dengan Cara Membakar Personil Satbinmas berikan Himbauan.

Uncategorized

Menggunakan Spanduk Larangan Karhutla Upaya Cegah Karhutla Oleh Personil Polsek Maliku

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Desa Parahangan cek Ketersedian minyak goreng di Kios

BERITA UTAMA

Satlantas Polresta Palangka Raya Tanamkan Tertib Berlalu Lintas Sejak Dini

Uncategorized

Berikan Himbauan Larangan Mencari Ikan Dengan Menggunakan Bahan Bahan Berbahaya Anggota Satpolairud Sambangi Nelayan Tradisional

Uncategorized

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Musrenbangdes Bahas RKPDes Tahun 2024 Desa Kalipurwo

Uncategorized

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Tegur Pengendara Tak Pakai Helm

Artikel

Mantan Wabup Blitar Jadi Korban Keterlambatan Penerbangan Pesawat Pelita Air IP 205