Home / Uncategorized

Jumat, 20 Januari 2023 - 16:49 WIB

Cegah Pungli, Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Imbau Warganya

 

Polres Pulang Pisau – Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, menyambangi masyarakat di Desa di Kecamatan Kahayan Tengah Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Jum’at, (20/01/2023)Siang.

Sambang ini bertujuan untuk memberikan sosialisasi dan imbauan saber pungli kepada masyarakat dan bersama sama mengawasi penggunaan dana desa.

Baca juga  60 Warga Terdampak Tanah Bergerak di Sridadi Terima Bantuan Gubernur

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono S.I.K. melalui Kapolsek Kahayan Tengah AKP Nurheriyanto Hidayat, S.H., M.Si., menyampaikan kegiatan itu bertujuan untuk memberikan sosialisasi saber pungli kepada masyarakat terkait imbauan pemberi dan penerima pungli sama-sama melanggar hukum.

Baca juga  Siswa Tamtama TNI AL- Brimob Tahun 2023 Kompak Bersih-Bersih Lingkungan Di Desa Cemandi

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas mengajak dan menyampaikan kepada masyarakat agar bersama-sama mengawasi penggunaan dana desa.

“Apabila ditemukan adanya indikasi penyelewengan agar segera melaporkan ke Bhabinkamtibmas dan Kantor Polisi terdekat”, Pungkas Bhabinkamtibmas.

Share :

Baca Juga

Artikel

Warga mempertanyakan Aktivitas pengisian bahan bakar minyak (BBM) jenis solar & pertalite di spbu 64.783.14

Artikel

Koramil 1612-01/Ruteng Mendukung Kegiatan Vaksinasi di Kelurahan Bangka Leda

Uncategorized

Dukung Pembangunan di Wilayah Binaan, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Musrenbangdes RKPDes

Artikel

Kakanwil Kemenkumham DKI Jakarta Pimpin Upacara Hari Pramuka: Wujud Apresiasi atas Komitmen Pembinaan Kepramukaan di Lapas dan Rutan

Artikel

Uang Palsu Rp100 Ribu Marak, Polres Pulang Pisau Ingatkan Masyarakat 3D

Uncategorized

Tatap Muka Kapolres Pulang Pisau Selaku Pembina Bersama Ketua Bhayangkari Dengan Bhayangkari Se-Cabang Pulang Pisau

Uncategorized

Kegiatan Patroli Malam Polsek Maliku Menyambangi lingkungan Perkantoran Kecamatan Maliku

Uncategorized

Sosialisasikan Larangan Karhutla Anggota Satpolairud Sasar Masyarakat Pesisir