Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 6 Juli 2023 - 17:47 WIB

Babinsa Koramil 11/Mirit Hadiri Acara Pengadaan Barang dan Jasa

KODIM 0709/KBM Babinsa Koramil 11/Mirit Serda Kalimin menghadiri undangan Rapat Negosiasi pengadaan Barang Dan Jasa Tahun 2023 Di Desa Wirogaten Mirit Kab. Kebumen. Selasa (04/07/23).

Acara dihadiri oleh Camat mirit Bpk Salam S.H Serda Kalimin ,Bpk Agus Widodo Kades ds Wirogaten dan perangkat,Briptu Rizki polsek Mirit, Ketua RW RT Desa Wirogaten,CV kemulyaan jaya,Cv wira bersaudara ,CV semangat karya,CV Rukun sejahtera,Peserta undangan Toga ,Tomas warga Desa Wirogaten

Baca juga  PERSONEL SATBINMAS POLRES PULANG PISAU SAMPAIKAN HIMBAUAN CEGAH PREMANISME DI TENGAH MASYARAKAT

Adapun maksud dan tujuan dilaksanakan lelang barang dan jasa ini sebagai langkah prosedur pelaksanaan pengerjaan proyek, sehingga tidak ada kesan pengerjaan secara sepihak, dengan mengutamakan suplayer yang diundang, sesuai apa yang menjadi program dan harapan pemerintah agar perekonomian yang ada di desa bisa meningkat dan dapat langsung dirasakan oleh masyarakat desa itu sendiri.(Pendim)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sampaikan Imbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

Uncategorized

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Menggelar Patroli Daerah Rawan Laka dan Rawan Pelanggaran Lalu Lintas

Artikel

Polres Pulang Pisau Kembali Torehkan Prestasi, Raih Nilai IKPA 100 dari KPPN Palangkaraya

Artikel

Personil Polsek Kahayan Kuala giat KRYD berupa Patroli Kamtibmas guna Cegah Kriminalitas

Artikel

Pembangunan Proyek Jalan Cor Beton Telah Mengakibatkan Jalan Macet Total Di Asahan

Artikel

Satgas Yonif 611/Awang Long Bantu Pemakaman Warga Kampung Aramsulki

Uncategorized

CEGAH GANGGUAN KAMTIBMAS DAN JALIN SILATURAHMI, BHABINKAMTIBMAS SAMBANGI WARGA DESA BINAAN

Uncategorized

Satpolair Polres Pulang Pisau Imbau Warga Stop Buang Sampah di Sungai