Home / BERITA UTAMA / DAERAH / NASIONAL / NEWS / TargetNews.id

Minggu, 16 Juli 2023 - 01:39 WIB

Mario Teguh Bantah Lakukan Penipuan hingga Miliaran Rupiah

Foto : Mario Teguh Bantah Lakukan Penipuan hingga Miliaran Rupiah

Foto : Mario Teguh Bantah Lakukan Penipuan hingga Miliaran Rupiah

Jakarta – Motivator ulung asal Indonesia, Mario Teguh melalui kuasa hukumnya Lukman Baharuddin Partnership menepis isu terkait adanya penggelapan dana yang melibatkan nama kliennya.

Melalui keterangan tertulis, kuasa hukum Mario Teguh menyampaikan bahwa apa yang dituduhkan ke kliennya itu tidak lah benar.

“Pemberitaan yang tidak benar mengenai penipuan dan/atau penggelapan atas Kerjasama sebagai Brand Ambassador Skincare Kanemochi, yang dilakukan oleh Klien Kami Sdr. Mario Teguh, Kami bermaksud memberitahukan kepada publik, bahwa keterangan dan/atau berita yang telah disebarluaskan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab merupakan berita yang tidak benar dan/atau berita bohong serta telah mencemarkan nama baik Klien Kami,” demikian bunyi keterangan yang disampaikan kuasa hukum Mario Teguh, Jumat (14/7).

Baca juga  Anggota Satpolairud Sambangi Masyarakat Pesisir Ajak Tidak buang Sampah Kesungai

Menurut kuasa hukum, Mario tidak pernah terlibat dalam penandatanganan perjanjian kerja sama dengan pihak yang mengaku dirugikan oleh sang motivator kondang itu.

“Klien Kami tidak pernah menandatangani Perjanjian Kerjasama dan/atau Memorandum of Understanding dengan yang bersangkutan, Klien Kami tidak pernah menyatakan apalagi berjanji menjadi Brand Ambassador produk yang bersangkutan, serta tidak pernah menerima uang senilai Rp 5.000.000.000 dari yang bersangkutan,” katanya.

Baca juga  ATLIT PENCAK SILAT YONIF 11 MARINIR SUMBANGKAN MEDALI DI AJANG BERGENGSI PAPUA BARAT DAYA

Sebagai tindak lanjut atas permasalahan ini, tim pendamping hukum Mario pun akhirnya mengambil langkah hukum dengan meminta pihak yang menyebarkan kabar bohong tersebut untuk segera meminta maaf terhadap sang klien.

“Terhadap perbuatan pemberitaan yang tidak benar, memberikan keterangan palsu dan/atau berita bohong, Kami telah melayangkan Surat Peringatan/ Teguran Keras (Somasi) agar yang bersangkutan melakukan permintan maaf kepada Klien Kami dan juga masyarakat dan/atau publik selambat-lambatnya pada hari Kamis tanggal 20 Juli 2023 pukul 16.00 WIB,” tulisnya.(fauzi)

Foto : Mario Teguh Bantah Lakukan Penipuan hingga Miliaran Rupiah

Share :

Baca Juga

Artikel

KTT Perdamaian Gaza di Mesir || Menuju Kemerdekaan Palestina

Artikel

Sinergi Kamtibmas: Polsek Sebangau Kuala Jalin Kedekatan dengan Warga Melalui Dialog Santai

Artikel

Sukseskan Program Kemenkes RI Personel Kodim 1009/Tanah Laut Dampingi Tim Verifikasi Desa STBM Di Desa Bumi Asih

Artikel

Anak-Anak Antusias Bantu Satgas TMMD ke-126 Kodim 1208/Sambas Cari Sumber Air di Desa Ratu Sepudak

Artikel

Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinator Kodim 0808 Hadiri Pentas Seni Para Murid TK Sejajaran Kodim 0808/Blitar

BERITA UTAMA

Babinsa Masuk Sekolah Membentuk Karakter Generasi dengan Wawasan Kebangsaan.

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 14/Pejagoan Dampingi Pemdes Rapat Rancangan Desa

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Patroli Rutin Daerah Rawan Laka Agar Menurunnya Angka Kecelakaan Lalu Lintas