Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NASIONAL / NEWS / POLRI / TargetNews.id

Minggu, 30 Juli 2023 - 19:25 WIB

Sambangi Warga Sidomulyo, Aipda Mahardika Sosialisasikan Pemilu Damai

Polresta Palangka Raya – Jelang berlangsungnya pesta Demokrasi, Polsek Jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus mensosialisasikan Pemilu Tahun 2024 yang damai dan sejuk.

Sebagaimana yang dilakukan oleh Personel Polsek Bukit Batu Aipda Mahardika sembari berpatroli dan menyambangi Warga di Jalan Sidomulyo Kelurahan Tumbang Tahai Kecamatan Bukit Batu Kota Palangka Raya, Minggu (30/7/2023) siang.

Baca juga  Rutan Batam Ikuti Sosialisasi Permen Imipas Nomor 1 Tahun 2025 serta Persiapan Lomba Dapur Sehat Tahun 2025 Secara Virtual

Mahardika menyampaikan, imbauan dan mengajak masyarakat untuk bersama-sama mensukseskan Pemilu Tahun 2024 yang aman, damai dan sejuk, serta memberikan pemahaman dan pengetahuan akan pentingnya persatuan dan kesatuan.

Baca juga  KAPOLRES BREBES SAMBANGI KEDIAMAN IBU KUSMIAH, JANDA PENJAGA PARKIR YANG GAGALKAN AKSI PENCURIAN RP3,6 MILIAR

“Pemilu merupakan pesta Demokrasi dan agenda Nasional lima tahunan, mari kita dukung dan sukseskan bersama, pilihan boleh berbeda namun persatuan dan kesatuan Bangsa tetap yang paling utama,” pungkasnya. (bib)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Ketua KPU Hasyim Bisa Tersenyum Karena Berita Pelecehan Seksual Kepada Hasnaeni, Bohong

BERITA UTAMA

Ngobrol Bersama Warga, Bhabinkamtibmas Sampaikan Himbauan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Dukung Ketahanan Pangan, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Dampingi Kades Monitoring Pembangunan P3-TGAI Desa Tambaksari

Artikel

Prajurit Yonif 3 Marinir Ikuti Apel Gelar Kesiapan Latihan TW I Tahun 2024

BERITA UTAMA

Di Masjid Al-Azhar, Polresta Palangka Raya Pam Sholat Taraweh

Artikel

Polres Bondowoso Amankan Tersangka Curwan, Barang Bukti Kambing Diserahkan Kembali ke Pemilik

Artikel

Viral Video Wahyu Gunawan Buser Polres Kotabaru Injak Kepala Orang, Temannya Parman Intimidasi Wartawan

BERITA UTAMA

KODIM 0405/ LAHAT ADAKAN TRADISI PENERIMAAN WARGA BARU