Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NASIONAL / NEWS / Tag / TargetNews.id

Kamis, 3 Agustus 2023 - 00:32 WIB

Terkait Video Viral Suara Terbuka Emak-emak Kepada Kapolri. Ketua Madas Gresik : Polres Gresik Sudah Tepat!

Foto: Terkait Video Viral Suara Terbuka Emak-emak Kepada Kapolri. Ketua Madas Gresik

Foto: Terkait Video Viral Suara Terbuka Emak-emak Kepada Kapolri. Ketua Madas Gresik

http://TARGETNEWS.ID Sebuah video viral telah menyita perhatian seluruh pengguna media sosial, khususnya di wilayah Kabupaten Gresik, Selasa (1/8/2023). Dalam video yang berdurasi pendek tersebut, terlihat seorang ibu-ibu yang mencurahkan isi hatinya terkait dengan tes pembuatan SIM yang dilaksanakan oleh Polres Gresik dimana menurutnya tidak sesuai dengan apa yang diarahkan oleh Kapolri.

Menanggapi hal tersebut, M. Salim, ketua dari Organisasi Masyarakat (ORMAS) yang ada di Kabupaten Gresik yakni Ormas Madura Asli (MADAS) menyatakan bahwa memberikan dukungan penuh terhadap keputusan Polres Gresik terkait implementasi aturan pembuatan Surat Izin Mengemudi (SIM) yang telah disesuaikan dengan peraturan yang berlaku.

Baca juga  HUT Kolatmar Ke-47 Dan Wisuda Purna Bhakti Prajurit Pelatih Kolatmar Tahun 2024

“Ya kami tetap solid untuk mendukung Polres Gresik. Di video itu sendiri kan sudah dijelaskan bahwa Polres Gresik disini sebagai pelaksana dalam melaksanakan tugas sesuai dengan aturan Kapolri, bukan dari himbauan. Jadi kami rasa apa yang dilakukan oleh Polres Gresik itu sudah tepat”, tuturnya.

Baca juga  12 Personel Lanud Mus mendapatkan kenaikan Pangkat setingkat lebih tinggi.

Diharapkan, dengan adanya dukungan dari Ormas MADAS ini akan menjadi langkah yang positif bagi Polres Gresik agar tidak ada lagi kegaduhan dan salah persepsi oleh masyarakat.

“Semoga kedepannya tidak ada lagi kegaduhan dan salah persepsi didalam masyarakat, karena Polres Gresik ini sudah bekerja maksimal sesuai dengan peraturan yang ada”, Tutupnya.

Foto: Terkait Video Viral Suara Terbuka Emak-emak Kepada Kapolri. Ketua Madas Gresik

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

PRAJURIT YONMARHANLAN IV IKUT MERIAHKAN ACARA OLAHRAGA BERSAMA TNI POLRI DALAM RANGKA HARI BHAYANGKARA KE-77 DI MAPOLDA KEPRI

BERITA UTAMA

Wabup Brebes Pastikan Bantuan dan Tanggul Darurat Demi Keselamatan Warga

Artikel

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang.

BERITA UTAMA

ROC Chapter Riau Gelar Aksi Sosial, Buka Puasa Bersama, Paket Sembako ke Panti Asuhan dan Berbagi Takjil di Jalanan

BERITA UTAMA

Wow Telan Dana Desa Total Rp 1,5 Milyar Intip Kemewahan Lapang Mini Soccer Galuh Panca Rasa Cibeber

BERITA UTAMA

DANMENBANPUR 3 MAR : “JADILAH PRAJURIT YANG BERMENTAL BAJA KARENA KITA ADALAH MANUSIA YANG TERPILIH”

BERITA UTAMA

Datangi Masyarakat dan Ajak Masyarakat Untuk Jaga Kamtibmas, itulah Yang di Sampaikan Petugas Patroli Sat Samapta

BERITA UTAMA

Asah Kemampuan Tempur, Kodim 1208/Sambas Gelar Latihan Menembak Senjata Ringan