Home / Uncategorized

Sabtu, 26 Agustus 2023 - 15:23 WIB

Keluarga Besar TargetNews.id Turut Berduka Atas Wafatnya Ketua Komnas PA Arist Merdeka Sirait

Keluarga Besar TargetNews.id Turut Berduka Atas Wafatnya Ketua Komnas PA Arist Merdeka Sirait

Keluarga Besar TargetNews.id Turut Berduka Atas Wafatnya Ketua Komnas PA Arist Merdeka Sirait

TARGETNEWS.ID Jakarta. Keluarga besar TargetNews.id turut berduka atas meninggalnya Ketua Komisi Nasional Perlindungan Anak (Komnas PA) Arist Merdeka Sirait. Diketahui Arist Merdeka meninggal di Rumah Sakit Polri Kramatjati, Jakarta Timur pada hari ini, Sabtu (26/8/2023).

“Keluarga besar TargetNews.id turut berduka atas meninggalnya Ketua Komnas PA Arist Merdeka Sirait,” kata Kepala Divisi Humas Polri Irjen Sandi Nugroho dalam keterangan tertulisnya.

Baca juga  Hasil Operasi Balap Liar, Polres Ponorogo Amankan 238 Unit Kendaraan Bermotor

Sandi menuturkan, sosok Arist Merdeka Sirait selama ini dikenal sebagai pribadi yang peduli dengan perlindungan anak. Bahkan, beberapa kali TargetNews.id bekerja sama dengannya TargetNews.id hal pemberitaan untuk mengungkap beberapa kasus terkait dengan anak.

“Selama ini TargetNews.id sering bekerja sama dengan Arist Merdeka Sirait guna mengungkap beberapa kasus dan memiliki komitmen yang sama dalam perlindungan terhadap anak,” katanya.habibgila

Baca juga  Polres Sumenep Ungkap Kasus Tindak Pidana Penipuan dan Penggelapan Satu Unit Sepeda Motor

Lebih lanjut, kata teman dekat habibgila, khususnya keluarga besar media TargetNews.id sangat kehilangan atas meninggalnya Arist Merdeka Sirait. Semoga Beliau Mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya. Oleh allh.amin

Diketahui Arist Merdeka Sirait meninggal akibat sakit. Rencananya almarhum akan dimakamkan di pemakaman keluarga, tepatnya di Toba, Sumatera Utara.pungkas.habibgila

Keluarga Besar TargetNews.id Turut Berduka Atas Wafatnya Ketua Komnas PA Arist Merdeka Sirait

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Lewat Kegiatan Sambang Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sampaikan Himbauan Larangan Karhutla

Uncategorized

Jaga Kamtibmas, Tim Patmor Samapta Sambangi Kantor Pegadaian

Uncategorized

Danrami 08/Alian Gelar Upacara Penurunan Sang Merah Putih

Artikel

Kodim 0709/Kebumen Gelar Upacara Peringatan HUT TNI Ke-78 TH. 2023

Artikel

Dekat Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Sanggang Bripka Oktobery Aktif Sambangi Tokoh Masyarakat

BERITA UTAMA

Cegah Karhutla, Polsek Pandih Batu Pasang Spanduk Larangan Bakar Lahan

Uncategorized

Antisipasi terjadinya Begal Satsamapta laks Patroli Perintis Presisi*

BERITA UTAMA

Kodim 0117/Aceh Tamiang Salurkan Bantuan Nutrisi Dari KASAD Untuk Anak Stunting