Home / Uncategorized

Sabtu, 2 September 2023 - 00:23 WIB

Danramil 06 Sruweng Hadiri Acara Negosiasi Harga Barang Dan Jasa Desa Sidoagung

KODIM 0709/KEBUMEN – Danramil 06 Sruweng Kapten Inf Budi Riyanto didampingi oleh Babinsa Desa Sidoagung Koptu Ngaliman bersama Forkompimcam Sruweng menghadiri undangan acara Negosiasi Pengadaan Barang Dan Jasa dalam rangka pembangunan tahun anggaran 2024, di desa Sidoagung Kecamatan Sruweng, Kabupaten Kebumen, pada Jumat(01/09/2023).

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Camat Sruweng Bapak Tri Tunggal Eko Sapto, S.KM, M.PH. Danramil 06 Sruweng Kapten Inf Budi Riyanto, Kapolsek Sruweng diwakili oleh Aipda Maryono, Kepala Desa Sidoagung Bapak M Khomarudin beserta perangkat, Ketua BPD, dan undangan lebih kurang 25 orang.

Pada kesempatan negoisasi pengadaan barang yang berupa bahan materiil untuk pembangunan pihak Pemerintahan Desa Sidoagung menyertakan empat Suplayer penyedia barang antara lain – CV INDRA SAMUDERA PERKASA, – CV KONGSIGARA PERKASA MANDIRI, – CV ANUGERAH MITRA MANDIRI,- CV CITRA MANDIRI.

Baca juga  Anggota Satpolairud Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Karhutla

Agenda acara negosiasi harga barang dan jasa kali ini dimulai dengan pembukaan, dilanjutkan dengan sambutan yang pertama dari Kades Sidoagung dan dilanjutkan Camat Sruweng Kemudian dilanjutkan acara inti negosiasi harga barang dan jasa oleh TPK desa Sidoagung Bapak Sugeng Suprayitno Untuk hasil negosiasi harga barang dan material kali ini dimenangkan oleh CV INDRA SAMUDERA PERKASA

Baca juga  Ps. Kanitsamapta Polsek Maliku Sosialisasikan Maklumat Kapolda Kalteng Nomor : Mak/2/XI/2023.

Dalam sambutannya Camat Sruweng Bapak Tri Tunggal Eko Sapto, S.KM, M.PH mengatakan bahwa dalam pelaksanaan negosiasi pengadaan barang kali ini agar masing-masing baik pihak Pemerintahan Desa Sidoagung dan pihak Suplayer saling bertanggungjawab, sehingga pelaksanaan pembangunan kedepan dapat berjalan lancar.

Danramil 06 Sruweng Kapten Inf Budi Riyanto menyampaikan, “Kami sangat mengapresiasi kepada pemerintah desa Sidoagung atas terselenggaranya acara Negosiasi Pengadaan Barang kali ini. Kepada Suplayer pemenang agar lebih bertanggungjawab terhadap kualitas bahan bangunan yang diturunkan, harus sesuai dengan RAB”, jelas Danramil.(Pendim)

Share :

Baca Juga

Artikel

Cegah Laka Lantas, Satlantas Patroli Rutin Di Daerah Rawan Kecelakaan Lalu Lintas

Uncategorized

Jaga Kamtibmas, Aipda Rudiyanto Giat Sambangi Warga

Uncategorized

Sosialisasikan Saber Pungli di Lakukan Oleh Personil Polsek Jabiren Raya

BERITA UTAMA

PRAJURIT YONTAIFIB 2 MARINIR TOREHKAN TINTA EMAS DI AJANG ALTITUDE RUN SERIES BALI 2023

Uncategorized

Anggota Satbinmas Polres Pulpis sambangi Pemilik Toko Agar Tingkatkan Kewaspadaan

BERITA UTAMA

Personel Polres Pulang Pisau Rela Sisihkan Gaji Galang Donasi untuk Korban Banjir Sumatra

Artikel

Gelar Jumat Curhat, Polsek Kahayan Kuala dengarkan Keluhan dan Harapan Masyarakat Desa Bahaur hilir Kec.Kahayan Kuala

Artikel

Perbaiki jalan yang rusak Babinsa kodim 1621/TTS kerja bakti di desa Haumeni