Home / Uncategorized

Sabtu, 2 September 2023 - 16:10 WIB

Personel Polsek Maliku Rutin Gelar Kegiatan Patroli Malam

 

Polres Pulang Pisau – Salah satu upaya Polsek Maliku dalam memelihara sitkamtibmas yang kondusif di wilkumnya, pihaknya terus menggelar Kegiatan Patroli pada malam hari di Kec. Maliku, Jumat (01/09/2023) malam.

Adapun sasaran kegiatan Patroli Malam yang di lakukan yaitu meliputi Objek Vital seperti komplek perkantoran dan tempat-tempat lainya yang rawan akan terjadinya tindak kejahatan.

Baca juga  Satuan Binmas Polres Pulang Pisau Sambang dan Dialogis dengan Security, PT. Naga Buana Berikan Himbauan Kamtibmas.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan guna mencegah terjadinya tindak kejahatan yang dapat merugikan masyarakat ataupun kantor milik pemerintah setempat yang ada di Wilkum Polsek Maliku.

Baca juga  Cegah Gangguannya Kamtibmas Perairan Anggota Satpolairud Sampaikan Ini Dengan Masyarakat Pesisir

“Harapan Kami agar sitkamtibmas di wilkum Polsek Maliku aman dan kondusif selalu apalagi mengingat saat ini sebentar lagi kita akan melaksanakan pemilu kiranya kita semua sama-sama mendukung untuk situasi yang aman dan kondusif di wilayah kita ini,” tutup Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Untuk wujudkan Kamtibmas yang kondusif personil Satbinmas Sambangi tokoh masyarakat

BERITA UTAMA

Polsek Maliku Melaksanakan Patroli Malam Monitoring Sitkamtibmas di Wilkumnya.

Artikel

Melaksanakan KRYD Polsek Maliku Sampaikan Himbauan Tertib Berlalulintas.

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Berikan Pelayanan Pagi Hari, Dengan Pengaturan Arus Lalu Lintas

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Kiirong Melaksanakan Takziah Di Tempat Warga Binaan

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

Artikel

Polsek Dukuhturi arak arakan dimulai dari SDN Kepandean 03, terus bersambung dua belas peserta

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sosialisasi Nomor pelayanan call sentral 110 Kepada Warga