Home / Uncategorized

Sabtu, 30 September 2023 - 15:45 WIB

Bakti Sosial Polri Untuk Masyarakat, Polres Pasuruan Gelar Jum’at Curhat Bagikan Sembako

PASURUANĀ  Untuk mendengarkan keluh kesah Masyarakat terkait permasalahan di wilayahnya, Polres Pasuruan menggelar Jum’at Curhat sekaligus pembagian Sembako untuk Warga kurang mampu di wilayah Kecamatan Kejayan, Kabupaten Pasuruan, Jum’at (29/09/2023).

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolres Pasuruan AKBP Bayu Pratama Gubunagi, S.H., S.I.K., M.Si. didampingi PJU Polres Pasuruan, Kapolsek Kejayan, dan Forkopimca Kecamatan Kejayan.

Berangkat dari Mapolsek Kejayan, Kapolres Pasuruan bersama rombongan menuju Warung Kopi di Kelurahan Kejayan, kemudian AKBP Bayu membagikan Bansos berupa Paket Sembako kepada 8(delapan) orang warga kurang mampu. Selanjutnya bergeser menuju Dusun Belang, Desa Patebon, Kecamatan Kejayan dan membagikan Bansos kepada 5(lima) orang warga setempat yang kurang mampu.

Baca juga  Satpolair Polres Pulpis Sapa Warga Pesisir: Tingkatkan Keamanan dan Kenyamanan di Jalur Sungai

Kemudian, Kapolres Pasuruan menuju Dusun Krajan, Kecamatan Kejayan untuk membagikan Bansos kepada 10(sepuluh) warga kurang mampu sembari berdialog langsung dengan warga.

“Menjelang Pilkades Serentak 2023, bagaimana situasi di wilayah Kecamatan Kejayan khususnya di Desa Patebon?, apakah ada kasus Curanmor dan peredaran Narkoba,? ” tanya Kapolres

Baca juga  Cegah Karhutla Bhabinkamtibmas sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng

Sulaiman salah satu warga Desa Patebon menjawab bahwa terkait Situasi menjelang Pilkades Serentak 2023 masih terasa aman dan kondusif.

“Alhamdulillah situasi disini masih tetap adem ayem pak, terkait kasus Curanmor dan Peredaran Narkoba di Desa Patebon tidak ada kejadian, karena kami lihat anggota Polsek Kejayan rutin melakukan Patroli keliling dan dibantu oleh Bhabinkamtibmas serta Babinsa,” ujarnya.

Dia berharap agar TNI-Polri tetap solid dalam menjaga Sitkamtibas di wilayahnya, agar tetap aman dan kondusif. (Anil)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

Artikel

Cegah Tindak Pidana Premanisme, Polsek Maliku Gencarkan KRYD

Uncategorized

Pastikan Kamseltibcarlantas, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Ploting Point Pagi dan Penling

Artikel

Dukungan untuk Irjen Pol Ahmad Luthfi Maju Sebagai Calon Gubernur Jawa Tengah Terus Mengalir

Artikel

Kodim 1002/HST Siap Dukung Operasi Kepolisian Terpusat Ketupat Intan 2024 Polres HST

Uncategorized

Personil Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi

Uncategorized

Ini salah satu Upaya Briptu Maulana dalam pencegahan karhutla.

Artikel

Himbauan Kamseltibcarlantas di Pulang Pisau, Warga Diharapkan Patuh Lalu Lintas