Home / Uncategorized

Senin, 1 Mei 2023 - 17:44 WIB

Cek Sumber air Di Desa-desa Personil Polsek Pandih Batu menghadapi Musim Kemarau.

 

Pulang Pisau – Personel Polsek Pandih Batu telah melaksanakan kegiatan pengecekan Tabat guna penanggulangan Karhutla di Desa Talio Kec. Pandih Batu. Kab. Pulang pisau.

Adapun maksud dan tujuan dari giat tersebut yaitu untuk mengecek kesiapan apabila sewaktu-waktu telah terjadi Karhutla di wilkum Polsek Polsek Pandih Batu. Senin (01/05/2023)

Baca juga  Cek Sumber air Di Desa-desa Personil Polsek Pandih Batu menghadapi Musim Kemarau.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kapolsek Pandih Batu Iptu Husni Setiawan menuturkan, kegiatan pengecekan Tabat guna penanggulangan Karhutla di Desa Talio bertujuan untuk kesiap siagaan dari desa baik MPA dan Masyarakat dalam menghadapi apabila ada terjadi kebakaran hutan dan laham di desa Talio.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Personil Polsek Sebangau Kuala melaksanakan Penyemprotan Cairan Disinfektan di tempat Fasilitas umum.

Artikel

Ternyata ini yang di lakukan Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Uncategorized

Polsek Maliku Antisipasi Potensi Gangguan Kamtibmas dilingkungan Obyek Vital.

Uncategorized

BABINSA MELAKSANAKAN KOMSOS DENGAN TOKOH PEMUDA DI WILAYAH BINAANNYA

Artikel

Melalui Minggu Kasih, Polsek Kahayan Tengah Imbau Warga Jangan Terhasut Berita Hoax Jelang Pilkada 2024

Uncategorized

Kembali Sambangi pasar Mingguan Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau Berikan Pesan Kamtibmas kepada JURU PARKIR

Artikel

ADA DUGAAN KEJANGGALAN TERKAIT PENANGANAN BUMDES KALIANGET TIMUR, BERPOTENSI DiLAPORKAN

Artikel

Pernyataan Ketua Umum PJI Hartanto Boechori: Tidak Bisa Pidanakan Jurnalis Atas Dasar Pemberitaan Pers