Danramil 1612-07/Satar Mese Dampingi Operasi Pasar Beras Murah

Komandan Koramil 1612-07/Satar Mese kapten inf Roberto carlos dan Babinsa Desa Iteng melaksanakan pendampingan dalam kegiatan operasi pasar beras murah yang digelar oleh PT Maritim Semesta Raya dan PT Mulia Investama Sejahtera berkerja sama dengan pemerintah Kecamatan Satar Mese. Bertempat di aula Kecamatan. Satar Mese, Kabupaten Manggarai, Rabu (29/03/2023).

Operasi pasar beras murah ini dilaksanakan sebagai upaya stabilisasi harga dan ketersediaan kebutuhan beras bagi masyarakat wilayah Desa Iteng, Kecamatan Satar Mese Kabupaten Manggarai.

Baca juga  Bulan Ramadhan Personil di Sidoarjo Berbagi Takjil

Kegiatan operasi pasar yang digelar oleh PT maritim Semesta Raya dan PT Mulia Investama Sejahtera berkerja sama dengan pemerintah Kecamatan Starmese bertujuan untuk menbantu dan meringankan masyarakat dalam kebutuhan sehari-hari dikarnakan pada saat ini beras sangat mahal.

Sementara itu secara terpisah, Danramil 1612-07/Satar Mese kapten inf Roberto carlos mengatakan oprasi pasar beras murah tersebut bertujuan menyasar masyarakat berpenghasilan rendah di wilayah Kecamatan Satar Mese Kabupaten Manggarai.

Baca juga  Personel Polsek Maliku Awali Tugas Dengan Laksanakan Apel Pagi dan Serah Terima Piket Jaga

Danramil menekankan kepada para Babinsa yang ikut serta mendampingi di lapangan, agar mengatur warga untuk tidak berkerumun dalam antrean operasi pasar tersebut, sehingga prokes benar-benar ditegakkan.
“Para anggota agar betul-betul menjaga keamanan warga yang antre , utamakan prokes dalam kegiatan tersebut, sehingga kegiatan berjalan lancar,” ucap Danramil.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Old soldier never die and they never fade away until The Almighty call them

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Food Estate Sambangi Masyarakat dengan Beri Himbauan

Uncategorized

Polri Amankan KTT ASEAN ke-43 Jakarta Lewat Udara, Drone Nakal Akan Ditindak

Artikel

Peringati HUT RI Ke 79 RW 06 Siwalankerto Jalan Sehat dan Bincang Santai GSI Bersama Stakeholder

Artikel

Ketua DPRD Dan (AKD) Akan Segera Terwujud Dalam Waktu Dekat

Artikel

Simulasikan Tahapan Pemungutan Suara Pemilu 2024, Polisi Dapat Bekal dari KPU

Uncategorized

Tingkatkan Kemampuan SDM TNI AL, Kapokgadik Kodiklatal Buka Kursus Bingsis

Uncategorized

Gunakan Media Spanduk Himbau Larangan Membuka Lahan Dengan Cara membakar