Home / BERITA UTAMA / DAERAH / Home / TargetNews.id / TNI-POLRI

Minggu, 2 Juli 2023 - 21:17 WIB

Di Kolam Renang Isen Mulang, Polresta Palangka Raya Laksanakan Pam

Polresta Palangka Raya – Sejumlah lapisan masyarakat kini tengah merayakan Hari Raya Idul Adha 1444 H / 2023 M atau dengan istilah lain Hari Raya Qurban.

Terkait akan hal itu, tidak sedikit masyarakat yang memilih untuk berwisata dengan keluarga guna mengisi waktu libur lebaran.

Hal ini pun nampak pada kolam renang Isen Mulang yang berada di Jalan Tjilik Riwut Km. 5 Kota Palangka Raya, Minggu (2/7/2023) pagi.

Baca juga  BAZNAS Salurkan Bantuan Bagi Korban Kebakaran Pasar Losari

Menyikapi hal tersebut, sejumlah personel terlihat melakukan pengamanan (Pam) guna mengantisipasi adanya tindak kejahatan dan hal-hal yang tidak diinginkan disalah satu tempat berenang di Kota Cantik Palangka Raya tersebut.

Baca juga  Personel Lantas Memberikan Himbauan Dan Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas

“Apa yang kami selenggarakan merupakan sebuah upaya dalam meminimalisir tindak kriminalitas khususnya di kolam renang Isen Mulang yang terletak di Jalan Tjilik Riwut Km. 5 Kelurahan Bukit Tunggal Kecamatan Jekan Raya,” kata Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., Kabag Ops Kompol Ganda B. Napitupulu.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Satbinmas Polres Pulang Pisau sambangi pasar dan berikan himbauan Kamtibmas toko sembako

Artikel

Perselingkuhan Oknum Kabag Setdakab Sampang Dengan Stafnya

Artikel

Sosialisasi Saber Pungli, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Bahaya Pungli

BERITA UTAMA

Cegah Gangguan Kamseltibcar, Satlantas Polresta Palangka Raya Atur Arus Lalin Lokawisata Bukit Batu

Artikel

Korban Meninggal di Terminal Purabaya,Polsek Waru Kirim Jenazah ke RS Bhayangkara

Artikel

Selesai Upacara, Anggota Kodim 1208/Sambas Terima Jam Komandan

Artikel

Antisipasi Potensi Gangguan Kamtibmas dilingkungan Obyek Vital, Polsek Maliku Gelar Patroli Malam

BERITA UTAMA

Pesawat Caravan Jatuh di Yalimo Belum Diketahui Penyebabnya