Kapolsubsektor Jekan Raya Hadiri Partungkoan Toba Cup 2023

Polresta Palangka Raya – Kapolsubsektor Jekan Raya Polresta Palangka Raya Polda Kalteng Ipda Tri Marsono menghadiri pembukaan turnamen sepak bola Partungkoan Toba Cup 2023.

Kegiatan tersebut berlangsung pada hari, Minggu (19/2/2023) mulai Pukul 14.00 WIB di Stadion Mini Universitas Palangka Raya (Unpar) di bilangan Jalan Yos Sudarso Kota Palangka Raya serta dihadiri oleh perwakilan Rektor Unpar, Ketua dan Wakil Ketua PBB Kalimantan Tengah serta pihak sponsor dari GMC.

Baca juga  Ditipu 1,Miliar lebih, Nasabah Ini Pertanyakan Keseriusan Pimpinan Bank BRI Pamekasan

Tri Marsono mengatakan, selain untuk mewakili Kapolresta Palangka Raya dalam memenuhi undangan pihak panitia penyelenggara, kehadirannya dalam kegiatan tersebut juga merupakan salah satu bentuk pelayanan Polri kepada masyarakat.

Baca juga  Sambangi PLTD Kahayan Baru, Patmor Sat Samapta Polresta Palangka Raya Sampaikan Ini

“Selain untuk memastikan kegiatan berjalan tertib dan lancer, kedatangan kami juga dimaksudkan untuk menjalin kemitraan serta memberikan rasa aman dan nyaman dengan kehadiran anggota Polri ditengah-tengah masyarakat,” tandasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Polres Kendal Diminta Tindak Tegas Aksi Tawuran Antar Pelajar dan Peredaran Narkoba

Artikel

Perempuan Asal Desa Kwangsan Tewas Tertabrak KA Jenggala di Depan Maspion 3 Sidoarjo

Artikel

Wakili Dandim Pasi Log Kodim 1208/Sambas Hadiri Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2024

Uncategorized

Sat Binmas Polres Pulang Pisau Berikan Penyuluhan Bahaya Bullying di SDN Tahai Jaya 1

Uncategorized

Polsek Maliku Tumbuhkan Kesadaran Warga Masyarakat untuk Bersama Menjaga Kamtibmas

Artikel

Solidaritas Prajurit Kodim 1002/HST Teruji dalam Lari Jalanan

BERITA UTAMA

Polsek Kahayan Kuala giat KRYD berupa Patroli Kamtibmas guna Cegah Kriminalitas & Premanisme.

Uncategorized

Cegah Pungutan Liar di Masyarakat Bhabinkamtibmas Desa TUmbang Nusa Polsek Jabiren Raya laksanakan sosialisasi Saber Pungli