Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / POLRI / Tag

Senin, 18 Maret 2024 - 15:08 WIB

Polisi di Kendal Komitmen Berantas Miras

Polisi di Kendal Komitmen Berantas Miras

Polisi di Kendal Komitmen Berantas Miras

 

KENDAL – TARGETNEWS.ID Masih dalam rangka memberantas maraknya peredaran minuman keras di Kecamatan Pageruyung, Polsek Pageruyung gencar laksanakan Operasi Pekat (penyakit masyarakat) pada bulan Ramadhan dengan sasaran minuman keras, Senin (18/3/2024).

Kegiatan operasi miras juga dilaksanakan dalam rangka Ops Pekat Candi Tahun 2024 dan dipimpin langsung oleh Kapolsek Pageruyung bersama anggota Polsek Pageruyung. Kegiatan ini dilakukan dengan cara patroli ke tempat-tempat yang dicurigai dan titik yang menjadi dugaan tempat penjualan miras.

Baca juga  Suasana Penuh Kehangatan, Kapolda Kalbar Ajak Personel Saling Memaafkan di Hari Kemenangan

Dari hasil kegiatan patroli operasi Pekat, Polsek Pageruyung tidak menemukan warung-warung yang kedapatan menjual atau menjadi penyedia minuman keras untuk di jual umum tanpa izin.

Kapolsek Pageruyung Iptu Danang Christian mengatakan bahwa Operasi Pekat Candi Tahun 2024 ini akan terus dilakukan khususnya peredaran minuman keras serta premanisme, apalagi di bulan Ramadhan karena sangat menggangu masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah puasa.

Baca juga  Marinir Sayang Papua  Cegah Malaria, Satgas Yonif 6 Marinir Laksanakan Fogging Di Sekitar Pos Dan Rumah Warga

“Kami akan terus melakukan razia minuman keras yang merupakan penyebab dari kejahatan, gangguan kamtibmas, kami akan kejar walaupun itu satu botol, sampai Kecamatan Pageruyung terbebas dari peredaran minuman keras,” tutup Kapolsek. (Fauzi)

Share :

Baca Juga

Artikel

Kodim 0208/AS Bagikan Takjil Gratis Di Bulan Suci Ramadhan 1445 H. Kepada Para Pengguna Jalan Yang Melintas Di Jalinsum

BERITA UTAMA

Polsek Kahayan Kuala Sambangi Warga dan Memberikan himbauan Maklumat Kapolda Kalteng Tentang Larangan Membakar Hutan dan Lahan

BERITA UTAMA

Sambutan Tokoh Masyarakat Pada Acara Tasyakuran Akbar dan Peringatan Maulid Nabi

Artikel

Sidang Kasus Lahan dan YKP Terkait Sengketa Lahan di Tenggilis Mejoyo No.7 Surabaya

Artikel

Gubernur Jawa Timur Lepas Bus 102 Keberangkatan Mudik Gratis 2025 Depan Kantor Dishub

Artikel

Ciptakan Situasi Aman, Satgas Yonif 611/Awang Long Melaksanakan Pengamanan dan Pengawalan Bus Pengantar Masyarakat

Artikel

Keterbatasan Bukan Menjadi Alasan Untuk Berhenti Bergerak Dalam Mencapai Tujuan Dan Harapan

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Lakukan Penling, Upaya Kamseltibcarlantas