Polresta Palangka Raya – Sebagai upaya untuk memastikan situasi tetap aman dan kondusif, personel gabungan Polresta Palangka Raya hari ini kembali menggelar pengamanan.
Pengamanan yang menerjunkan sejumlah personel Polresta Palangka Raya ini berlangsung di Lapangan Mini Soccer R88 Jalan Cempaka Kota Palangka Raya
Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kabag Ops Kompol Ganda B Napitupulu menyampaikan, pengamanan yang diselenggarakan merupakan sebuah kewajiban bagi personel Polri.
“Terkait akan hal itu, kami dari Polresta Palangka Raya akan terus berupaya semaksimal mungkin guna menjamin stabilitas Kamtibmas tetap pada koridornya,” katanya, Kamis (20/7/2023) pagi.
“Karena sebagai informasi, Lapangan Mini Soccer R88 saat ini dipergunakan dalam penyelenggaraan Kejati Cup Mini Soccer yang tentu saja banyak dikunjungi masyarakat,” tuturnya.
Lebih lanjut, Napitupulu menyampaikan, semoga apa yang menjadi hasil pertandingan ini dapat diterima dengan baik.(dk_reborn)