Home / Uncategorized

Minggu, 16 April 2023 - 23:17 WIB

Polsek Sabangau Datangi Warga Binaan untuk Utarakan Ini

Polresta Palangka Raya – Bhabinkamtibmas Kelurahan Kameloh Baru Aiptu Supriyanto melakukan kegiatan door to door system (DDS), Minggu (16/4/2023) siang.

Dengan menyambangi penduduk yang sering dipanggil Ferdy tinggal di Jalan Kameloh Permai, aparat kepolisian itu pun menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada para warga.

Baca juga  Edbert Christanto Catut Nama Politisi Golkar Buat Nipu Dua Wanita Rp 1,7 Milyard

Salah satu pesan Kamtibmas yang dimaksud yakni mengimbau kepada semua kalangan masyarakat agar tetap meningkatkan kewaspadaan akan adanya gangguan Kamtibmas.

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Sabangau Ipda Ali Maffud mengatakan, pihaknya sering mengadakan DDS ke seluruh lapisan masyarakat.

Baca juga  Rutin personil polsek Pandih Batu sosialisasi tentang larangan karhutla malam

“Dimana pada kegiatan sambang warga ini, kami kembali mengingatkan masyarakat agar selalu waspada terhadap ancaman gangguan Kamtibmas,” ungkapnya.

“Disamping itu, kami juga mengimbau kepada para orang tua untuk selalu mengawasi anak-anaknya karena lokasi rumaj yang berdekatan dengan bibir sungai,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Sambangi Warga Dengan Humanis, personel Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada Warganya

Artikel

Polres Ngawi Berhasil Amankan 5 Pelaku Tersangka Pengedar Uang Palsu Lintas Provinsi

BERITA UTAMA

Jaga Objek Vital, Satsamapta Polresta Palangka Raya Sambangi Kantor Gubernur Kalteng

BERITA UTAMA

Dilantik, 891 orang PPS Se Kabupaten Brebes dilantik

Uncategorized

Di Kalampangan, Polsek Sabangau Lakuken Baksos Sambut Hari Bhayangkara ke-77

BERITA UTAMA

AMI Bersama Beberapa Ormas dan LSM Yang Ada Di Jatim Akan Turun Aksi Demo 1 Bulan Terkait Kasus Mega Korupsi PJU

Uncategorized

Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Daerah Rawan Kecelakaan

Artikel

Sinegritas TNI-POLRI terjalin dengan baik, giat bersama menjaga kantibmas menjelang pilkada serentak 2024, guna cipta Sitkamtibmas yang aman terkendali