Home / Uncategorized

Sabtu, 24 Juni 2023 - 19:52 WIB

Poslap Gabungan Penanggulangan Karhutla Kec. Jabiren Raya Lakukan Apel Siaga Karhutla di mako Polsek Jabiren Raya

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Jabiren Raya Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan Apel siaga karhutla bertempat di Posko Siaga Karhutla Polsek Jabiren Raya dalam rangka kesiapsiagaan penanggulangan dan pencegahan Serta Patroli Gabungan Karhutla di Wilkum Kec.Jabiren Raya, Sabtu, (24/06/2023) Pagi.

Baca juga  Selalu siap Personil Polsek Sebangau Kuala giat Patroli guna Cegah Kriminalitas.

Kegiatan Patroli gabungan yang dilaksanakan oleh Personil Polsek Jabiren Raya,Tni dan MPA dalam rangka pencegahan dan penanggulangan Karhutla.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Jabiren Raya IPDA ZENDRI. P. HABEAHAN, S.H.menyampaikan, untuk melatih kesiapsiagaan personel,sarpras serta Patroli langkah awal yaitu melaksanakan apel dalam upaya penanggulangan Karhutla di Wilayah Kec.Jabiren Raya.

Baca juga  Bentuk Kepedulian Polres Pulang Pisau : Laksanakan Patroli Cegah Kecelakaan Lalu Lintas di Daerah Rawan

“Kesiapan Personel,prasarana serta Patroli wilayah rawan Karhutla menentukan hasil dalam pelaksanaan kegiatan, dengan kesiapan yang matang kami yakin akan memperoleh hasil yang optimal”, tutup Kapolsek Jabiren Raya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Lalu Lintas Polres Tanjung Perak Lakukan Ramcek dan Tes Urine Sopir Bus Pariwisata di Terminal Ampel

Uncategorized

Dedy Yon Buka Drag Bike Fast 2023 di Jalan Mataram Kota Tegal

Uncategorized

Rutin patroli malam personil polsek Pandih Batu sosialisasi tentang larangan karhutla

BERITA UTAMA

Bupati Sampang Serahkan LKPD Unaudited Tahun Anggaran 2022 ke BPK

Artikel

Sinergi Babinsa Koramil 1612-07 Satarmese dan Tokoh Agama Mewujudkan Ibadah Kamis Putih yang Aman dan Khidmat

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala Sambangi Warga, Sampaikan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Bagikan Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengendara

Uncategorized

Anggota Satpolairud Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Pembakar Lahan