UKUR KEMAMPUAN, YONBEKANG 2 KOSTRAD LAKSANAKAN PENGAMBILAN WAKTU LINTAS MEDAN

Foto : UKUR KEMAMPUAN, YONBEKANG 2 KOSTRAD LAKSANAKAN PENGAMBILAN WAKTU LINTAS MEDAN

Foto : UKUR KEMAMPUAN, YONBEKANG 2 KOSTRAD LAKSANAKAN PENGAMBILAN WAKTU LINTAS MEDAN

YBA2/MWJ_Anggota Yonbekang 2 Kostrad melaksanakan kegiatan latihan Lintas Medan dalam rangka mempersiapkan diri untuk menghadapi lomba Ton Tangkas yang dilaksanakan di Buring Kompleks Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sabtu (18/02/2023).

Foto : UKUR KEMAMPUAN, YONBEKANG 2 KOSTRAD LAKSANAKAN PENGAMBILAN WAKTU LINTAS MEDAN

Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai upaya memelihara dan meningkatkan kemampuan jasmani Prajurit Yonbekang 2 Kostrad guna menghadapi kegiatan lomba Ton Tangkas yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini.

Baca juga  Tetap Disiplin, Polsek Maliku Laksanakan Apel Serah Terima untuk Memulai Pelaksanaan Piket Mako

Danyon Bekang 2 Kostrad Mayor Cba Moch. Andi Hidayat Arifianto menjelaskan bahwa “Selain untuk mengukur tingkat kesiapan, hal ini dilakukan juga untuk memperoleh data kemapuan yang dimiliki oleh prajurit tersebut, sehingga setiap kelemahan dan kekurangan yang dimiliki dapat dievaluasi dan ditingkatkan untuk meraih hasil yang optimal pada pelaksanaan lomba nanti,” jelasnya.

Foto : UKUR KEMAMPUAN, YONBEKANG 2 KOSTRAD LAKSANAKAN PENGAMBILAN WAKTU LINTAS MEDAN

“Tetap semangat, jaga kesehatan dan selalu perhatikan faktor keamanan selama melaksanakan kegiatan latihan” Tutupnya.(Penyba2)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Anak-Anak Anggota Kodim 1612 Terpilih Sebagai Pasukan Paskibraka dalam Upacara Detik-Detik Proklamasi RI ke-78

BERITA UTAMA

WADAN KORMAR HADIRI PRESENTASI BRAHMOS SUPERSONIC MISSILE SYSTEM FOR COASTAL DEFENCE AND NAVAL SHIPS.

Uncategorized

Tidak bosan-bosannya Personil Polsek Banama Tingang Rutin Mensosialisasi tentang Maklumat larangan karhutla ke masyarakat diwilkum Polsek Banama Tingang.

Artikel

Sosialisasi Pendaftaran Calon Prajurit TNI, Koramil Udanawu Beri Informasi Waktu Serta Syarat Calon Peserta

Uncategorized

Anggota Satpolairud Berikan Edukasi Larangan Karhutla Gunakan Media Maklumat Sambangi Masyarakat Pesisir

BERITA UTAMA

Hutan Lindung Kota Waringin Berubah Fungsi Jadi Kebun Sawit, Ini Kata Pemerhati Lingkungan!!

BERITA UTAMA

Kodam IX/Udayana Gelar Puncak Peringatan HUT ke 77 Persit Kartika Chandra Kirana

Artikel

Selalu aktif jaga silahturahmi, Bahbinkamtibmas sambangi warga binaan dan memberikan kartu nama