Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 8 Januari 2023 - 18:52 WIB

Meskipun PPKM telah di cabut, Polsek Sebangau Kuala Tetap Lakukan Pencegahan penyebaran Covid-19 di Mako

Polres Pulang Pisau – Mencegah penyebaran covid-19 Personel Polsek Sebangau Kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan penyemprotkan cairan disinfektan di Di Mako Polsek Sebangau Kuala Minggu, 08/01/2023 pagi

“Kegiatan ini dilaksanakan secara rutin di laksanakan setiap hari Sabtu dan Minggu, giat ini di lakukan untuk memberikan rasa nyaman dan aman kepada masyarakat yg datang untuk melakukan Pelayanan di kantor Polsek Sebangau Kuala ”

Baca juga  Komitmen Hasilkan Perda yang Selaras dengan Pancasila

Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K.,melalui Kapolsek Sebangau Kuala Ipda Suwanto, S.Sos.” menyampaikan Kegiatan ini bertujuan untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19, meskipun angka penyebaran covid-19 Nihil di kecamatan Sebangau Kuala, tetap rutin kami melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan”

Baca juga  Antisipasi gangguan kamtibmas diwilkum Polsek Sebangau Kuala Personil Polsek Sebangau Kuala laks Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD)

“Kami juga memberikan edukasi dan Imbauan untuk mematuhi protokol kesehatan kepada masyarakat yang datang, Kami berharap dengan dilaksanakan kegiatan ini dapat memutus penyebaran covid-19 dan selalu mentaati protokol kesehatan” tutup Ipda Suwanto

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Tim SAR Gabungan TNI Sudah Berada di Lokasi Jatuhnya Pesawat SAM Air PK-SWW

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Karhutla.

Artikel

Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengguna Jalan

Artikel

TMMD HST: Keceriaan Anak-Anak Warnai Lokasi Rehab Langgar Darussalam

BERITA UTAMA

BRI Sosialisasikan Produk dan Layanan di Hadapan Prajurit dan PNS Kodim Surabaya Utara

Artikel

Operasi Pekat II Semeru 2025, Polres Ponorogo Amankan Tersangka Penganiayaan Bersajam

Uncategorized

Demi Kepuasan Masyarakat, Kapolres Pasuruan Cek Kesiapan Petugas Pelayanan SIM Di Kantor Satpas

Artikel

Cegah Potensi TPPO di Desa Binaannya, Bhabinkamtibmas Polsek Aktif Melaksanakan Penyuluhan.