Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 11 Januari 2023 - 17:50 WIB

Batituud Koramil 15/Klirong Hadiri Gebyar P5(Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila)

KODIM 0709/KEBUMEN.Wujud Kedekatan Babinsa Koramil 15/Klirong dengan seluruh Elemen Masyarakat,Korwil Kecamatan Klirong,Komite SDN 2 Klirong,Kepala Sekolah SDN 2 Klirong,Wali siswa SDN 2 Klirong membaur bersama peserta dalam kegiatan Gebyar P5 yang diadakan di SDN 2 Klirong,Kabupaten Kebumen,Rabu(11/1/2023).

Kegiatan Gebyar P5 kali ini adalah sebagai wujud bahwasanya nilai nilai Pancasila sudah tertanam sejak dini pada siswa-siswa SDN 2 Klirong,Diharapkan dengan kegiatan Gebyar P5 kali ini bisa menambah wawasan dan menanamkan nilai nilai Pancasila kepada generasi muda, sehingga bisa terhindar dari kegiatan yang kurang baik.

Baca juga  Kasus Dugaan Penipuan Terstruktur Beralibi KPR Mandiri Mencuat Korban Gugat ke PN Kota Pasuruan

Batituud Koramil 15/Klirong Peltu Sumadi pada kesempatan tersebut mengatakan,” Profil pelajar Pancasila merupakan gambaran pelajar Indonesia yang merupakan pelajar sepanjang hayat yang kompeten, berkarakter dan berperilaku sesuai dengan nilai- nilai Pancasila,Semoga Gebyar P5 ini dapat menumbuhkan kembali sikap dan mencintai Pancasila sebagai falsafah hidup bernegara,”Tuturnya.(Pendim)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Heboh Warga Madura Yang dirampok Orang Madura Yang Rampok Orang Madura Gak Bahaya Tah??? Memalukan

Artikel

Babinsa Koptu Husairi Lakukan Komsos Pembuat Batako dan Ingatkan Jaga Kualitas

BERITA UTAMA

Berikan Rasa Aman, Polsek Bukit Batu Sambangi Kantor BRI

Uncategorized

Pangdam Diponegoro Resmikan Dua Jembatan Gantung Merah Putih

BERITA UTAMA

Personil Polsek Sebangau Kuala sambangi Warga Sekitar dan menyampaikan Himbauan Kamtibmas kepada masyarakat.

Uncategorized

Satbinmas Polres Pulang Pisau Bagikan Sembako kepada Warga Kurang Mampu

Artikel

Awali Kegiatan Patroli Terpadu Wilkum Polsek Maliku, Personel Poslap 17 Laksanakan Apel Kesiapan

Uncategorized

Sasar Pengguna Fery Penyebrangan Bripka Andi Berikan Edukasi Larangan Karhutla
error: Konten dilindungi!!