Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya Cek 41 Tahanan

Polresta Palangka Raya – Setelah mengadakan serah terima piket fungsi, Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kanit I SPKT Aipda Teguh Wahyudi memeriksa tahanan.

“Jadi setelah pemberian arahan kepada para personel piket fungsi, kami lanjutkan dengan pengecekan kondisi tahanan,” katanya, Rabu (18/1/2023) pagi.

Baca juga  Personel Kodim 1009/Tanah Laut Menghadiri Musyawarah Desa Khusus Penetapan Calon Penerima BLT Tahun 2025

“Adapun jumlah tahanan yang ada dalam pengawasan Polresta Palangka Raya kini yaitu ada 41 orang. Di Rutan Mapolresta sendiri ada 37 orang dan Polsek Pahandut berjumlah 3 orang serta Polsek Sabangau 1 orang,” tambahnya.

Teguh menjelaskan, jika hasil pengecekan yang dilakukan bersama dengan sejumlah piket fungsi, diketahui kondisi tahanan di Rutan Polresta dan jajaran semua dalam jumlah lengkap.

Baca juga  Sampaikan larangan Karhutla kepada masyarakat, saat laks Patroli Dialogis

“Semoga situasi di wilayah hukum Polresta Palangka Raya selama bertugas kali ini tetap aman dan kondusif seperti yang diharapkan kita semua,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sosialisasi Alur Penerbitan Skck untuk Warga Masyarakat Kecamatan Maliku

Uncategorized

KPAI: Sikap Kate Victoria Lim Perlu Dikembangkan Menjadi Sikap Kolektif Membela Bangsa

Uncategorized

Dengan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas

Artikel

Dandim 1612/Manggarai Ajak Masyarakat Dalam Kegiatan Karya Bakti Pengangkatan Sampah Di Selokan

Uncategorized

Polsek Maliku Pastikan Stabilitas Kamtibmas di Wilkumnya

BERITA UTAMA

Koramil 0830/06 Benowo Bersama Forcopimcam Karya Bakti Bersihkan Sungai Antisipasi Banjir

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Berikan Pemahaman Tentang Ilegal Mining Kepada Masyarakat

BERITA UTAMA

Ini Isi Spanduk Yang Dibentangkan Anggota Satpolairud