Home / Uncategorized

Kamis, 26 Januari 2023 - 17:13 WIB

Bhabinkamtibmas sambangi Warga untuk mensosialisasikan tentang saber pungli

 

Polres Pulang Pisau- Personil Polsek Kahayan Kuala Polres Pulang Pisau Polda Kalteng, melaksanakan sambang dan sosialisasi tentang larangan pungutan liar kepada warga kepada masyarakat di kecamatan Kahayan kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Kamis (26/01/2023)

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono., S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Yonika Winner Te’dang, S.T, mengatakan, sosialisasi yang dilakukan personil Bhabinkamtibmas sebagai upaya pencegahan pungutan liar secara dini.

Baca juga  Kegiatan rutin Personil Polsek Banama Tingang laks Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di depan mako Polsek Banama Tingang.

Hal ini tentunya bagian dari deteksi dini pungutan liar yang merugikan masyarakat. Kalau melihat atau mengalami pungutan liar laporkan saja langsung ke Satgas Saber Pungli. Ayo kita berantas Pungli

Baca juga  Ratusan Siswa SMK Sore Tulungagung Mendapatkan.pembinaan dari Polsek boyolangu

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menambahkan Kami imbau kepada masyarakat apabila mengetahui indikasi kegiatan pungli di lingkungannya agar melaporkan segera kepada Satgas Saber pungli apabila ada menemukan tindakan pungli yang dilakukan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab

Share :

Baca Juga

Artikel

Polda Jateng Berikan Jaminan Keamanan untuk Program Pembangunan Nasional

Artikel

Kegiatan Sosial GEMPITA di Kota Mojokerto Menjadi Sorotan Public

Uncategorized

Rutinitas kegiatan Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang.

Artikel

DANKORMAR PIMPIN APEL SERENTAK: “MARINIR BENTENG KOKOH NKRI”

Artikel

Perkuat Perlindungan Perempuan dan Anak, Kapolres Pulang Pisau Ikuti Launching Satres PPA & PPO Secara Virtual

BERITA UTAMA

Personel Piket Sabhara Regu II Patroli di Sejumlah Jalan Raya dan Objek Vital

Artikel

Geger Warga Dengan Adanya Semburan Air Yang Setinggi 15Meter Dihalaman Rumah Warga Dusun Tanaong Desa Pandan

Artikel

Polres Malang Salurkan Bantuan untuk Warga di Tiga Kecamatan Terdampak Banjir