Dansatgas Yonif R 514 Menyambut Pejabat Tinggi Polri di Nduga

Foto : Dansatgas Yonif R 514 Menyambut Pejabat Tinggi Polri di Nduga

Foto : Dansatgas Yonif R 514 Menyambut Pejabat Tinggi Polri di Nduga

Kenyam, Bertempat di depan halaman Kodim Persiapan Nduga, Satgas Yonif Raider 514/SY beserta Apkam TNI/Polri Nduga menerima pengarahan Komandan Pasukan Brimob III, Brigjen Pol Gatot Haribowo, S.I.K, M.A.P. (27/01/2023)

Kedatangan Danpas Brimob III dalam rangka Kunjungan kerja Operasi Damai Cartenz 2023. Tentang Penegakan hukum terhadap gangguan Kelompok Kriminal Bersenjata di Kabupaten Nduga, wilayah hukum Polda Papua.

Turut hadir dalam rombongan antara lain, Kombes Pol. Budi Satrijo, S.I.K., M.Hum (Dansat Brimob Polda Papua), AKBP Ahmad A. Sopiyan, S.I.K, dan AKBP Bambang Y. Martono, S.I.K, M.Si.

Baca juga  Kasatgas Humas Operasi Damai Cartenz-2024 Kunjungi Pos Pamtas Yonif 512 di Oksibil
Foto : Dansatgas Yonif R 514 Menyambut Pejabat Tinggi Polri di Nduga

Di depan personel gabungan Apkam TNI/Polri, Danpas Brimob III, Brigjen Pol Gatot Haribowo, S.I.K, M.A.P. menyampaikan apresiasi atas Sinergitas TNI/Polri yang bertugas di wilayah Kenyam Kabupaten Nduga selama ini sudah berjalan dengan baik dan kompak.

“Tanamkan dalam diri bahwa kita ini satu tujuan yakni menciptakan keamanan yang kondusif. Kita harus bisa memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dalam beraktivitas. Progam pembangunan dari Pemda berjalan dengan lancar sehingga Kabupaten ini dapat berkembang dan semakin maju.” terang Danpas Brimob III, Brigjen Pol Gatot Haribowo, S.I.K, M.A.P.

Baca juga  Momen Kompolnas Optimistis Kasus Vina Cirebon Bakal Diungkap Tuntas

Secara terpisah Dansatgas Yonif Raider 514/SY menyampaikan “Ini merupakan suatu kehormatan bagi kami tentunya, aparat keamanan yang melaksanakan tugas di wilayah Kenyam, mendapatkan kunjungan dan juga dukungan dari Danpas Brimob III.”(Bagus)

Share :

Baca Juga

Artikel

Bupati Sidoarjo, Wagub Jatim, dan Deputi KLHK Gelar Audiensi dengan Pemilik Pabrik Tahu Tropodo Terkait Pencemaran Lingkungan

BERITA UTAMA

Kodim 0808-Blitar Bersama Warga Bersinergi, Gotong Royong Percepat Pembangunan Jembatan Perintis Garuda

Artikel

Kelakuan Biadab dan Tak Manusiawi Bocah Yang Baru Lulus TK Diperkosa Hingga Alat Klaminnya Sobek Namun Pelaku Sampai Saat Ini Masih Belum Diamankan

Artikel

Polda Jatim Terapkan KRYD Antisipasi Arus Balik Mudik Tahap Dua.

Artikel

Operator Bongkar Fakta: Perusakan Lahan Masyarakat oleh PT SMS Atas Perintah Pimpinan

BERITA UTAMA

Ini Cara Personil Polsek Pandih Batu Mengantisipasi penyebaran Covid-19 Dan Gelar Operasi Yustisi

BERITA UTAMA

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

Artikel

DANKORMAR HADIRI PENUTUPAN DIKREG SESKOAL ANGKATAN-62 TAHUN 2024