Terekam CCTV, Terduga Pencurian Di Seng 53A Surabaya Dilaporkan Ke Polsek Simokerto

Surabaya,  – Kaget Handphone dan Kosnya di acak-acak, Saiful Bahri 35 tahun mendatangi Mapolsek Simokerto Polrestabes Surabaya, untuk membuat laporan kasus dugaan pencurian HP di Dalam Rumahnya di Jalan Seng 53-A Komplek 1 Surabaya, Sabtu 11/02/2023 sekitar jam 15.00 WIB

Saiful Bahri, mengatakan kepada awak media, bahwa kejadian tersebut terjadi pada Hari Senin tanggal 06-02-2023 sekitar pukul 02:00 WIB, Di Rumah JI. Seng 53 -A komplek 1 Surabaya.


Pada saat korban sedang istirahat atau tidur di lantai bawah, pelaku masuk kelantai dua melaui tangga di samping rumah saat itu di kamar atas tidak ada orang.

Baca juga  Satlantas Pulang Pisau Sampaikan Imbauan Keselamatan Melalui Penerangan Keliling

“Pelaku sempat mengacak acak isi kamar dan berhasil mengambil sebuah HP yang sedang di cas. setelah berhasil pelaku keluar meninggalkan rumah korban, dan korban sadar bahwa Hpnya hilang saat bangun tidur sekitar jam 03.00 Wib dan setelah di cek pada saat siangnya pelaku terekam CCTV di depan rumah tetangga ternyata Hp hilang Jam 02.00 Wib”. Ungkap Saiful, Sabtu 11 Februari 2023.

Baca juga  Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Apel Siaga di Mako Polsek Sebangau Kuala antisipasi bencana.

Atas kejadian tersebut korban mengalami kerugian sebesar Rp. 2.000.000.- (dua juta) rupiah) dan kini laporannya sedang di proses di maPolsek Simokerto Surabaya.

“sudah saya laporkan dan alat bukti yakni rekaman cctv-nya sudah saya serahkan juga semoga Pelaku bisa segera ditangkap dan diproses sesuai undang-undang yang  berlaku”. Pungkasnya.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 06/Sruweng Lakukan Komsos Pada Mahasiswa PKL di Wilayah Binaan

BERITA UTAMA

Perumda Tirta Patriot Kota Bekasi Gelar Media Gathering Akhir Tahun 2025 di Lembang

Artikel

Kejaksaan Agung Periksa Tiga Saksi Terkait Dugaan Korupsi Impor Gula di Kementerian Perdagangan

Artikel

Sekjen BRIK Ucapkan Selamat Atas Pelantikan Prabowo Subianto Sebagai Presiden dan Terpilihnya Yandri Susanto Sebagai Menteri Desa dan PDT

BERITA UTAMA

Babinsa dan Warga Gotong Royong Bersihkan Saluran Air di Kasarangan

Artikel

Polsek Kahayan Kuala giat KRYD berupa Patroli Kamtibmas guna Cegah Kriminalitas & Premanisme

BERITA UTAMA

Polantas Menyapa pemilik Bengkel di Pulang Pisau, Antisipasi Balap Liar saat Ramadhan

Artikel

Satgas Yonif 611/Awang Long Berikan Pembelajaran Bercocok Tanam di SD Impres Nayaro