Cek Tabat Di Desa-desa Personil Polsek Pandih Batu menghadapi Musim Kemarau.

Pulang Pisau – Personel Polsek Pandih Batu telah melaksanakan kegiatan pengecekan Tabat guna penanggulangan Karhutla di Desa Pangkoh Sari Kec. Pandih Batu. Kab. Pulang pisau.

Adapun maksud dan tujuan dari giat tersebut yaitu untuk mengecek kesiapan apabila sewaktu-waktu telah terjadi Karhutla di wilkum Polsek Polsek Pandih Batu. Sabtu (11/03/2023)

Baca juga  Api Sempat Padam lalu Berkobar Lagi, Karhutla Hanguskan 5 Hektare Lahan di Mamasa

Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K. melalui Kapolsek Pandih Batu Iptu Husni Setiawan menuturkan, kegiatan pengecekan Tabat guna penanggulangan Karhutla di Desa Pangkoh sari bertujuan untuk kesiap siagaan dari desa baik MPA dan Masyarakat dalam menghadapi apabila ada terjadi kebakaran hutan dan laham di desa Pangkoh Sari.

Share :

Baca Juga

Artikel

Sabu seberat 3 Ons lebih dimusnahkan Ditresnarkoba Polda Sulteng

Artikel

Wakili Dandim Pasi Log Kodim 1208/Sambas Hadiri Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2024

Artikel

Danramil 04/Kra Hadiri Undangan Lelang Pengadaan Barang Dan Jasa (PBJ) Desa Giripurno

Uncategorized

Wujud Kedekatan Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Desa Belanti Siam Aktif Sambangi Warga masyarakat Desa Blanti Siam

Artikel

Personel TNI-Polri Mengamankan Kegiatan Tanpa Kenal Lelah

BERITA UTAMA

Di depan Ribuan Perempuan Nahdliyat Brebes, Gus Imin Minta Didoakan Jadi Presiden

BERITA UTAMA

Polresta Sidoarjo Raih Tiga Penghargaan di Musrenbang Polri 2025

Artikel

Kodim 1002/HST Distribusikan 11,8 Ton Beras SPHP, Warga Antusias