Bhabinkamtibmas Kelurahan Palangka Cek Ketinggian Debit Air di Pemukiman Warga

Polresta Palangka Raya – Bhabinkamtibmas Kelurahan Palangka Polsek Pahandut Polresta Palangkaraya , Polda Kalteng Brigpol Yudo Winarso Cek ketinggian debit air di Pemukiman rawan banjir di Jl.Anoi dan mendawai ujung Kel.Palangka Kota Palangka Raya.

Kapolsek Pahandut Kompol Saipul Anwar,S.H., melalui Bhabinkamtibmas Kelurahan Palangka Brigpol Yudo Winarso mengatakan tujuan kehadirannya adalah menjalin kerjasama antara bhabinkamtibmas dengan masyarakat sehingga keberadaan bhabinkamtibmas bisa di rasakan oleh masyarakat dan tokoh masyarakat.

Baca juga  Ning Lia: RUU Perampasan Aset Jangan Hanya Kuat di Aturan, Pengawasan Aparat Harus Diperketat

“ Tujuan mpengecekan ini adalah untuk memastikan ketinggian air di Komplek Pemukiman Jl.Anoi masih Aman berhubung curah hujan beberapa hari ini semakin tinggi untuk sementara Jl.Anoi Sebagian terendam setinggi lutut orang dewasa,”jelasnya, Rabu (22/03/2023) siang.

Baca juga  Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Patroli Daerah Rawan Laka

“ Kami juga menghimbau Ketua Rt dan masyarakat sekitar bila mana ada gangguan terkait banjir maupun khamtibmas untuk tidak segan segan menghubungi bhabinkamtibmas,”tutupnya. (Tc)

Share :

Baca Juga

Artikel

Danpasmar 1 Tutup Pelatihan di Lingkungan Badan Geologi Kementerian ESDM

Artikel

Tokoh Muda Anggota DPR RI Asal Surabaya Apresiasi Polda Jatim Sukses Laksanakan Ops Lilin Semeru 2024

Artikel

Anak Papua Cerdas, Satgas Yonif 521/DY Bantu Tingkatkan Partisipasi Kegiatan Pendidikan

Artikel

Mantan Bupati Banyuasin H. Askolani Jasi SH,.MH Periode 2019 – 2023, Tetap berbagi Bersama Masyarakat

Artikel

Sidang Praperadilan Wartawan Amir, Ujian Nyata Hukum dan Marwah Jurnalis Indonesia”

Artikel

TNI Angkatan Laut, Koarmada RI, Jakarta 16 Maret 2024

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Patroli dan Pengaturan Lalin serta Himbauan Kamseltibcarlantas kepada pengendara

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate Melaksanakan Sambang Desa dan Menyampaikan Pesan-pesan Kamtibmas