Keluarga Besar Media Delikjatim Undang Media dan Ormas Bukber di Bebek Semangat.

Surabaya. Bulan ramadhan adalah bulan mulia, bulan ini dipilih sebagai bulan untuk berpuasa dan pada bulan ini pula Al Qur’an diturunkan. Dengan semangat untuk beribadah, semangat untuk memperbaiki diri dan untuk mempererat ikatan tali silaturrahmi satu dengan yang lainnya.

Untuk kali ini keluarga besar media delikjatim.com mengundang keluarga besarnya dan para pimpinan media serta sebagian perwakilan media serta beberapa orang ormas Jatim, untuk buka bersama (bukber) di Rumah Makan Bebek Semangat yang berada dijalan Kusuma Bangsa No 31 Kota Surabaya.

Baca juga  Pelihara Kemampuan Fisik, Personel Kodim 0830/Surabaya Utara Ikuti Garjas Periodik

Achmad Fauzi. SE. Selalu ketua pimpinan redaksi (pimred). Berharap semoga dengan adanya buka bersama dibulan suci ramadhan 1444 H/ 2023 M ini mendapatkan keberkahan dan selalu menjaga kekompakan bagi keluarga besar media delikjatim.com, sebagian pimpinan media serta perwakilan media dan sebagian pimpinan ormas dan perwakilan dari ormas Jatim yang ikut andil dalam acara bukber tersebut.

Baca juga  Untuk Cegah Karhutla, Personil Satbinmas bersama Regu KRYD terus menerus Berikan Himbauan dan Sosialisasi Kepada Warga

Oleh karenanya, kami ucapkan terima kasih banyak yang telah hadir dalam undang bukber. Semoga tahun depan kita bisa berkumpul lagi dengan acara yang sama lebih besar dari pada acara malam ini.” Pungkas sapaan akrabnya Fauzi yang berasal dari Pulau Garam Madura.

Share :

Baca Juga

Artikel

Cegah Balapan Liar dan Tawuran Satsamapta laks Blue Light Patroll

Artikel

Muhdi Masih Relevan Pemekaran Brebes

Uncategorized

Kryd Polsek Maliku Wujudkan Kamtibmas Kondusif

BERITA UTAMA

Danrem 121/Abw Tinjau RTLH Milik Pak Mintoni Hasil TMMD ke-126 Kodim 1208/Sambas

Artikel

Unit Kamsel Sampaikan Himbauan Kamseltibcarlantas kepada pengguna jalan

BERITA UTAMA

Jumat Curhat Kapolres Sintang Bersama Komunitas Sepeda Motor

Uncategorized

Satuan Binmas Polres Pulang Pisau , Sambangi Warganya terkait Tindak Pidana perdagangan Orang

BERITA UTAMA

Lapas Pamekasan Wisuda 8 Orang Purna Tugas, Semarakan Hari Lahir Kemenkumham RI