Home / Uncategorized

Rabu, 26 April 2023 - 20:04 WIB

Pantau Arus Balik, Polresta Siagakan Personel di Pos Pelayanan Km. 38

Polresta Palangka Raya – Guna memastikan situasi Kamtibmas yang kondusif selama arus mudik Lebaran Idul Fitri 1444 H / 2023 M, Polresta Palangka Raya menyiagakan personelnya di Sejumlah Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan.

Salah satunya yakni Pos Pelayanan yang berlokasi di Jalan Tjilik Riwut Km. 38 Kecamatan Bukit Batu Kota Palangka Raya, yang dipimpin oleh Kaurbinops Satlantas Ipda Eko Hermawan dan Wakapolsek Bukit Batu Ipda Omar Rustafa selaku Perwira Pengendali (Padal).

Baca juga  Bupati Sidoarjo Subandi, Lepas Ribuan Peserta Mlaku Bareng Santri

Ipda Omar mengatakan kegiatan pengamanan dan pamantauan arus balik pasca mudik pada hari Rabu (26/4/2023) pagi tersebut dilaksanakan oleh personel gabungan yang terdiri dari Personel Satlantas Polresta Palangka Raya dan Polsek Bukit Batu.

Baca juga  Polsek Maliku Laksanakan patroli dan Operasi Pramanisme

“Selain mewujudkan Kamtibmas kondusif, personel Pos Pelayanan Km. 38 juga terus memantau situasi arus lalu lintas serta memberikan rasa aman bagi masyarakat yang akan maupun Kembali dari mudik lebaran,”pungkasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bentuk Kepedulian dan Belasungkawa , Babinsa Koramil 19/Kuwarasan Melayat Ke Rumah Warga di Desa Binaan

Artikel

Duplik Terdakwa dr Meiti Muljanti Diduga, Tidak Relavan Dan Tidak Sesuai Fakta Persidangan

Artikel

Rangkaian Hari Jadi Hotel Horison Ke-3, Berbagi Kebahagian Pada Warga Sekitar

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate Sosialisasi QR DUMAS PRESISI.

Uncategorized

Bentengi Generasi Muda dari Bahaya Narkoba, Satresnarkoba Polres Pulang Pisau Lakukan Sosialisasi P4GN ke Sekolah

Artikel

RUTAN BATAM IKUTI GERAK JALAN BEREGU 17 KM TINGKAT KOTA BATAM

Artikel

DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Ke Empat, Penyampaian Laporan Banggar dan Keputusan DPRD Serta Pendapat Akhir Bupati Atas Keputusan DPRD terhadap Raperda

BERITA UTAMA

Polsek Maliku Melaksanakan Patroli Malam disekitaran Lokasi Obyek Vital di Wilkumnya.