Home / BERITA UTAMA / DAERAH

Senin, 1 Mei 2023 - 00:11 WIB

UCAPAN SELAMAT HARI BAKTI PEMASYARAKATAN KE-59 DARI INSTANSI PEMERINTAH/SWASTA BERDERET MEMENUHI HALAMAN LAPAS KEDIRI

TargetNews.id II Kediri II Tepat di Hari Bakti Pemasyarakatan Ke-59 pada tanggal 27 April 2023, Halaman depan Lapas Kediri dipenuhi dengan deretan ucapan Selamat dari instansi lain. Dari ujung hingga ujung berderet rapi ucapan-ucapan yang berasal dari berbagai instansi lain. Diantaranya dari Ketua Kejaksaan Kota Kediri, Ketua DPRD Kota Kediri, Wakil ketua DPRD Kota Kediri, Bank BRI, Bank Syariah Indonesia dan PT Fajar Basthi Sejahtera.

Baca juga  Sosialisasi Larangan Karhutla Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng

 

Tak hanya dari jajaran internal Pemasyarakatan, Kepedualian dan dukungan Hari Bakti Pemasyarakatan ke-59 juga diberikan oleh instansi pemerintah/swasta. Melalui ucapan-ucapan yang dikirimkan ke Lapas Kediri, membuktikan bahwa hubungan baik yang dibangun Lapas Kediri dengan Instansi lain membentuk sinergitas yang kuat.

Hanafi, Kepala Lapas Kediri sangat bersyukur dan berterima kasih kepada seluruh instansi pemerintah/swasta yang telah mengucapkan dan mengirimkan karangan bunga dalam rangka Hari Bakti Pemasyarakatan ini.

Baca juga  Rakyat Morowali Sudah Bergerak Total, Aparat Keamanan Polisi/Tentara Sudah Terdesak Tidak Bisa Atasi

“Kami mewakili jajaran pemasyarakatan khususnya Lapas Kelas IIA Kediri, mengucapkan terima kasih atas perhatian dari instansi pemerintah/swasta Kota Kediri. Kami berharap, tali silaturahmi dan sinergi yang sudah erat ini, dapat semakin erat kedepannya”, ucap Hanafi.

Lanjut Hanafi, dengan bertambahnya usia Pemasyarakatan, dapat menjadikan dorongan semangat untuk seluruh pegawai Lapas Kediri.

Ysn

Share :

Baca Juga

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Maklumat Kapolda Kalteng Untuk Warga Masyarakat.

Artikel

Kekerasan Tak Jera Jera  Oknum Satpol PP Di Laporkan Ke Polres Sampang

Artikel

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Kembali Berikan Teguran Simpatik Kepada pengguna sepeda motor Yang Tidak sama sekali Menggunakan Helm

Artikel

Serka Jalaludin Anggota Koramil 1612-03/Reok Melatih 30 Anggota Paskibraka di SMAN 1 Reok

Artikel

Babinsa Sertu Sanu Berpesan: KKN Harus Berdampak Langsung bagi Masyarakat

Artikel

Sudarsono Peracik Jamu Ilegal Tidak Memilik Ijin Edar Dari BBPOM Dituntut 2 Bulan Penjara Denda 5 Juta Subsider 2 Bulan 

BERITA UTAMA

Selesai Apel Serah Terima, Kanit SPKT Cek Kondisi Tahanan

Artikel

Kajati Jatim Mia Amiati : Ibu Merupakan Sosok Tidak Pernah Berubah