Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Kamis, 8 Juni 2023 - 21:28 WIB

Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Hadiri Musdes SOTK

KEBUMEN, Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Serma Maftuh menghadiri acara musyawarah desa bersama jajaran perangkat desa bertempat di Balai Desa Lundong Kecamatan Kutowinangun Kabupaten Kebumen. Rabu (07/06/2023).

Dalam kegiatan itu Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Serma Maftuh menyampaikan beberapa hal terkait Perdes Struktur Organisasi dan Tata Kerja (SOTK) yang disampaikan pemerintah daerah Desa Lundong.

Menurut Babinsa Serma Maftuh.”Terkait SOTK Desa Lundong, saya selaku Babinsa akan mendukung kegiatan ini, supaya apa yang menjadi program desa bisa kita capai sesuai target sasaran. Babinsa selalu hadir ditengah tengah kesulitan rakyat, maka dari itu Babinsa sebagai mitra desa akan selalu membantu dalam pemberdayaan desa mulai tingkat fisik maupun non fisik.” Kata Maftuh.

Baca juga  Babinsa Koramil 1612-03/Reo Hadiri Musrenbang RKPD & Rembuk Stunting di Desa Watu Tango

Hadir dalam kegiatan penetapan musyawarah desa Perdes Struktur Organisasi Dan Tata Kerja (SOTK) Desa Lundong Kecamatan Kutowinangun Bpk Bawono Andi Widodo, S. STP. (Kecamatan), Serma Maftuh (Babinsa), Aiptu Sapto (Polsek), Bpk H. Sukiman (Kades), Bpk Mahfud (Ketua BPD), Ibu Landung (pendamping desa), tamu undangan warga desa Lundong. (Ramil 09).

Share :

Baca Juga

Artikel

Selalu aktif jaga silahturahmi, Bahbinkamtibmas sambangi warga binaan dan memberikan kartu nama

Artikel

Setubuhi Gadis 13 Tahun, Kenal Lewat Aplikas

BERITA UTAMA

Dadang Sholat Ied dan Serahkan Hewan Kurban di Masjid Agung

Artikel

Bhabinkamtibamas Polsek Maliku Laksanakan Sosialisasi Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO)

BERITA UTAMA

Patroli Terpadu Cegah Karhutla di Wilayah Hukum Polsek Maliku.

Artikel

Antisipasi Terjadinya Tindak Pidana Polsek Pandih Batu Patroli Malam

Artikel

Sakera Mania Merasa Puas Dan Bangga Terhadap Manajemen Pengaman Polri Di Lapangan

Artikel

Sukseskan Upacara Rutin Mingguan, Anggota Koramil 1208-02/Sejangkung Latih Siswa Menjadi Petugas Upacara.
error: Konten dilindungi!!