Home / Uncategorized

Selasa, 20 Juni 2023 - 23:23 WIB

Peduli Mutu Pendidikan, Motor Bajaka Presisi Siagakan Di Rakumpit

Polresta Palangka Raya – Beragam cara dilakukan dalam menjaga pola pendidikan yang dimulai sejak munculnya pandemi Covid-19 yang ada di kewilayahan terus dilakukan aparat kepolisian.

Menyikapi akan hal itu, Motor Bajaka Presisi Literasi pun hadir bagi masyarakat khususnya kalangan pelajar yang ada di Kecamatan Rakumpit.

“Untuk diketahui rekan – rekan, jika Motor Bajakah Presisi ini merupakan sebuah terobosan sekaligus bentuk keprihatinan dari Polda Kalteng terhadap duni pendidikan selama pandemi,” ungkap Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Rakumpit Ipda Joko Susilo, Selasa (20/6/2023) siang.

Baca juga  Bhabinkamtibmas desa sanggang menyambangi warga binaannya

“Dengan mengundang anak – anak pelajar, kami dari Polsek Rakumpit menyediakan buku bacaan bagi mereka khususnya para pelajar SD, SMP, SMA, buku agama, buku perundang – undangan, buk pengetahuan umum dan buku cerita nusantara,” tambahnya.

Baca juga  Sat Binmas Polres Pulang Pisau Gelar Binluh di Kantor Desa Anjir Pulang Pisau

Waryoto berharap, dengan tersedianya buku bacaan di Motor Bajakah Presisi Literasi, mutu pendidikan para siswa sekolah tetap dapat bersaing dengan wilayah lain.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Libur Akhir Pekan, Patmor Samapta Sambangi Kolam Renang

Artikel

Babinsa Koramil 15/Klirong Dampingi Kegiatan Posbindu Jumatan

BERITA UTAMA

Humas Polres Landak Hadiri Forum Wartawan dan LSM Kalbar Indonesia DiSanggau

Artikel

Momentum Hari Juang TNI AD, Dandim 1002/HST Ajak Prajurit Teladani Semangat Para Pahlawan

Artikel

Babinsa Sebunga Sajingan Besar Lakukan Pendampingan Pendistribusian MBG di Wilayah Binaan

Uncategorized

Melaksanakan pengaturan pagi di Bundaran Belah

Artikel

Pak Bhabin Polres Jember dan Tiga Pilar Desa Pontang Raih Anugerah Patriot Jawi Wetan II

Artikel

Sederhana Namun Bermakna: Kopi Pengantar Komunikasi Satgas TMMD dan Warga
error: Konten dilindungi!!