KODIM 0709/KEBUMEN – Babinsa Karanggedang Koptu M. Paodji mewakili Danramil 06/Sruweng menghadiri Kegiatan Negosiasi barang dan jasa dalam rangka pembangunan jalan rabat beton Rt 02 Rw 04 Desa Karanggedang yang dilaksanakan di Balai Desa Karanggedang. Jumat(07/07/2023)
Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Camat Sruweng di wakili oleh Sekcam Sruweng Bp. Basori S.IP, Danramil 06/Sruweng di Wakili Babinsa Koptu M. Paodji, Kapolsek Sruweng di Wakili oleh Bhabinkamtibmas Bripka Dakirman, Kepala Desa Karanggedang Bp. H. Sutopo beserta Perangkat Desa, serta peserta Lelang antara lain – CV CAMAL dari Dorowati – CV PURWO AGUNG Karanggedang dan – CV PURWO AGUNG SEJATI Karanganyar
Dalam sambutannya Koptu M Paodji menyampaikan permohonan maaf atas ketidak hadiran Danramil 06/Sruweng Kapten Inf Budi Riyanto karena beliau ada tugas di Kodim 0709 Kebumen yang tidak bisa ditinggalkan dan beliau Danramil berpesan semoga kegiatan lelang barang dan jasa dapat berjalan dengan lancar dan aman tanpa ada hambatan yang melintang, ujar Koptu M Paodji.
Pelaksanaan lelang yang di laksanakan di Aula Balai Desa ini disampaikan syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi oleh pemenang lelang dengan demikian pemenang lelang sudah tahu apa yang harus di kerjakan dalam kesempatan ini lelang di menangkan oleh CV PURWO AGUNG Karanggedang
Diharapkan pembangunan jalan rabat beton Rt 02 Rw 04 Desa Karanggedang ini nantinya dapat berjalan dengan lancar dan warga dapat mendukung sepenuhnya proyek pembangunan ini
Sehingga manfaatnya dapat dirasakan oleh seluruh warga masyarakat di Desa Karanggedang, Semoga dengan dibangunnya rabat beton di wilayah desa ini akan memperlancar aktivitas warga(Pendim)










