Home / Uncategorized

Senin, 21 Agustus 2023 - 16:44 WIB

Bhabinkamtibmas Laksanakan Sosialisasi Saber pungli

 

Polres Pulang Pisau – Dengan berbekal Spanduk Stop pungutan liar Bhabinkamtibmas Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng Aiptu Lukman laksanakan sosialisasi saber pungli di Desa Tahai Jaya, Senin (21/08/2023).

Dengan penuh semangat Bhabinkamtibmas melaksanakan sosialisasi Sapu bersih pungutan liar (Saber Pungli ), Masyarakat Harus tau dan ikut serta mengawasi Kegiatan di Desa khususnya pada pelayanan publik,”

Baca juga  Getar Palu TNI Robohkan Nestapa Nenek Kurba: Rumah Baru Segera Dibangun!

Apabila ada penyimpangan terkait pelayanan maupun penggunaan Dana Desa agar segera sampaikan ke Bhabinkamtibmas atau Lapor Ke Polsek Maliku untuk segera di tindak lanjuti, ” Ucap Pak Lukman

Kualitas pelayanan publik menjadi bahasan penting dalam penyelenggaraan pelayanan, termasuk pada organisasi atau institusi pemerintah sebagai lembaga pelayanan publik,” ucap Kapolres Pulang Pisau AKBP. Mada Ramadita, S.I.K, melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Himbau Warga di Desa Binaan Waspada Penipuan Online Love Scam.

“Dengan adanya Sosialisasi Saber Pungli ke masyarakat di harapkan masyarakat ikut serta mengawasi dan memberikan Informasi sehingga tidak ada lagi oknum-oknum nakal yang pungli pada sektor perizinan maupun pelayanan lainnya” tutup Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

Artikel

Ahli Waris Tanah RSPON Apresiasi Eksekusi Lahan oleh Aparat Gabungan

Uncategorized

Ramadhan 2023, Sat Samapta laks giat Penjagaan dan Pengaturan di Masjid / Mushola agar sitkamtibmas tetap kondusif

BERITA UTAMA

Dinas Lingkungan Hidup Kab.Banyuwangi Melakukan Penanganan Sampah Drainase Di Jl.K.H Agus Salim

Artikel

Kepala Sekolah Murka Suuruh Satpam Usir Wartawan saat Dikonformasi dari Lokasi: Begini Kejadiannya

Uncategorized

Sambangi Nelayan Tradisional Anggota Satpolairud Berikan Himbauan Kamtibmas

Artikel

Dorong KLA Tingkat Utama, Brebes Gelar Pelatihan KHA dan MRA

Uncategorized

Sosialisasi Satgas Saber Pungli, yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi.

BERITA UTAMA

Satgas TMMD ke-126 Kodim 1208/Sambas Lakukan Pengecatan Penampungan Air Sumur Bor