Home / Uncategorized

Senin, 21 Agustus 2023 - 20:26 WIB

LBH milenial Bangka tengah menerima laporan terkait dugaan mafia tanah yang berada di desa bukit kijang.

TargetNews.id
LBH milenial Bangka tengah menerima laporan terkait dugaan mafia tanah yang berada di desa bukit kijang.

TargetNews.id LBH milenial Bangka tengah menerima laporan terkait dugaan mafia tanah yang berada di desa bukit kijang.

 

HT salah satu warga yang mengadu ke LBH MILENIAL mengatakan”iya betul hari ini kami mengadu ke LBH MILENIAL terkait penyerobotan lahan dan pengrusakan tanam tumbuh milik milik saya.

Kejadian ini sebenarnya sudah beberapa tahun ini cuma tidak ada titik temu.

Oleh karna itu kami mengadu ke LBH MILENIAL karna selama ini kami di Intimidasi dan ancam untuk di usir dari lahan yang kami kelola tanam tumbuh tersebut.

Baca juga  Dinas Pemadam Kebakaran Kota Batu, Edukasi Bina Generasi Pemadam Cilik

Total kurang lebih hampir a100 batang tanam tumbuh yang di rusak oleh oknum.

Sementara itu ketua LBH milenial mengatakan di tempat terpisah”iya hari ini kami menerima laporan masyarakat terkait penyerobotan Dan pengrusakan tanam tumbuh milik bapak HT dan saya sudah dampingi ke polres Bangka tengah untuk membuat laporan pengaduan perihal tersebut.

Baca juga  Melalui Jumat Curhat, Polsubsektor Jekan Raya Berupaya Eratkan Silaturahmi bersama Warga

Jadi untuk selanjutnya kamis serahkan ke penyidik polres Bangka tengah untuk memproses agar klien kami memperoleh keadilan.

Sementara itu terkait ada dugaan oknum mafia tanah ya kita lihat saja siapa yang berada di belakang pengrusakan tanam tumbuh bapak HT tersebut.

Mau siapa pun itu akan kami hadapi gak da urusan dengan beking-bekingan pokoknya kita libas.reno

TargetNews.id
LBH milenial Bangka tengah menerima laporan terkait dugaan mafia tanah yang berada di desa bukit kijang.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Petugas Patroli Polsek Maliku Sampaikan Himbauan Kamtibmas Kepada Warga Masyarakat

Artikel

Kanit Binkamsa Sat Binmas Polres Pulang Pisau Sambangi Satpam Rumah sakit

Uncategorized

Gandeng UTD Kab. Sambas Kodim 1208/Sambas Gelar Donor Darah Dalam Rangka Hari Juang TNI AD

Uncategorized

Sampaikan Larangan Karhutla Kepada Warga Masyarakat

Uncategorized

Program Bajaka Presisi Polres Pulang Pisau tidak hanya sasar anak anak

Uncategorized

LAZIS Nurul Falah Berikan Pelatihan Ice Breaker, Tingkatkan Pengajaran Guru KB-TK Al-Falah Surabaya

Artikel

Polsek Maliku Sambangi Masyarakat dengan Beri Imbauan

Artikel

Sinergitas TNI- Polri Dukung Swasembada Pangan, Anggota Koramil 02/Sejangkung Dan Polsek Dampingi Gapoktan Panen Jagung