Home / BERITA UTAMA / INVESTIGASI / KESEHATAN / PENDIDIKAN / TNI-POLRI / Uncategorized

Sabtu, 7 Oktober 2023 - 18:00 WIB

Sat Binmas Sampaikan Larangan Membakar Hutan dan Lahan

 

Polres pulang pisau – Satbinmas- Polda Kalteng Melaksanakan Patroli merupakan salah satu tugas yang wajib dilaksanakan secara rutin yang bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan mencari informasi yang berkembang juga untuk menyampaikan himbauan kamtibmas di wilayah Kecamatan Kahayan Hilir Kab. Pulang Pisau Sabtu (07/10/2023).

Baca juga  Penemuan Kasus Tuberculosis Melalui Skrining Active Case Finding (ACF) dengan Chest X-Ray (CXR) di Rutan Kelas IIB Nganjuk

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita., S.I.K melalui Kasat Binmas IPTU Laaser Kristovor, S.H., bahwa kegiatan sosialisasi larangan Karhutla ini dilakukan bertujuan untuk merangkul masyarakat agar mau turut serta berperan dan berkomitmen dalam mencegah isu radikal ataupun perpecahan yg bersifat provokatif dan mengajak masyarakat bersama-sama perangi virus corona dengan cara 5M serta mencegah terjadinya karhutla sejak dini.

Baca juga  Anggota kodim 1008/Tabalong hafiri apel kesiapsiagaan penanggulangan Karhutla di polres Tabalong

Selain itu juga memberikan pemahaman kepada masyarakat bahwa penggunaan masker sangat penting dan bermanfaat untuk mencegah penularan Covid-19. tutup Kasat Binmas.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Tingkatkan Kemampuan Dalmas, Kasatsamapta Polresta Palangka Raya Pimpin Latihan

Uncategorized

Polsek Kahayan Tengah Laksanakan KRYD di Wilayah Hukumnya

Artikel

Danramil 04/Kra Hadiri Undangan Pembinaan Tanggap Bencana Kelurahan Plarangan.

Uncategorized

Wujud Kedekatan Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Aktif Sambangi Warga Binaan

Artikel

Habat TNI Polri Simokerto Bersihkan Kelenteng BoenBio Kapasan Dan Bagikan 200 Nasi Kotak

Uncategorized

Tak Pernah Lupa Untuk Berikan Himbauan Kamtibmas di Malam Hari

BERITA UTAMA

Mengantisipasi Karhutla, Ini Yang Dilakukan Personil Polsek Maliku

Artikel

Personel Satpolairud Polres Pulpis Lakukan Pemeliharaan dan Perawatan Kapal
error: Konten dilindungi!!