Home / BERITA UTAMA / DAERAH / INVESTIGASI / TNI

Minggu, 22 Oktober 2023 - 23:30 WIB

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Pelantikan Perangkat Desa Bendungan Hasil Penjaringan

Foto : Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Pelantikan Perangkat Desa Bendungan Hasil Penjaringan

Foto : Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Pelantikan Perangkat Desa Bendungan Hasil Penjaringan

 

KODIM 0709/KEBUMEN – Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Sertu Eko Armedita Setyawan mewakili Danramil bersama jajaran Forkopincam Kuwarasan menghadiri acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan perangkat desa (Kadus V) desa Bendungan yang bertempat di Balai Desa Bendungan Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Kamis (19/10/2023)

Selain Forkopincam Kuwarasan, hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Desa Bendungan beserta perangkat desanya, BPD, Babinsa, Bhabinkamtibmas, tokoh agama, tokoh masyarakat dan segenap tamu undangan lainnya.

Baca juga  Aceng Syamsul Hadie: UU Cipta Kerja Akan Menjadi Predator Kaum Buruh.

Kegiatan Pelantikan Kadus V (Lima) ini adalah hasil seleksi penjaringan dan penyaringan yang dilaksanakan pada hari Selasa, 10/10/2023 yang lalu. Dalam kesempatan tersebut Sertu Eko Armedita yang mewakili Danramil bersama jajaran Forkopincam Kuwarasan lainnya menyampaikan ucapan selamat kepada Sdri Sani Muflikhatun sebagai Kadus V (Lima) dan berpesan agar segera menyesuaikan dengan jabatan yang diembannya.

Baca juga  Polsek Maliku Gelar Kryd Pastikan Wilayah Hukumnya Kondusif

“Ikuti aturan yang berlaku, loyal dengan Kades dan bisa membawa aspirasi dari bawah. Sadari ini merupakan tugas dan tanggungjawab sekaligus amanah dari rakyat, untuk itu lakukan dengan penuh ikhlas dan penuh rasa tanggung jawab”, tegas Babinsa Bendungan Sertu Eko Armed (SSY’95Arm/Pendim)

#TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

Share :

Baca Juga

Artikel

Proyek Rumah Pompa Kedungpeluk Mengalami Deviasi 46 Persen, Bupati Subandi Minta Perketat Pengawasan

Artikel

Satgas Pangan Ngawi Cek Bahan Pangan di Sejumlah Supermarket dan Pasar

Artikel

Koramil 1612-03/Reo ikut serta dalam Penanaman Bibit Jagung Bersama Kelompok Tani

BERITA UTAMA

Nasib Wulan Safitri, KTP Diduga di Salahgunakan Oleh Mantan Suaminya Khoirul Amri

Artikel

BERSAMA TIM DPR RI HARIS TURINO,DPR PROPINSI NURSIDIK DAN DPRD KABUPATEN TEGAL ABDUROKHIM

Artikel

Hadiri Rakernas XVII APEKSI, Dadang Dukung Pembangunan Kota yang Hijau, Smart dan Ramah

Artikel

Solar Bersubsidi Bocor, Ekonomi Rakyat Tersiksa! Herman Hofi: Pertamina Kalbar Gagal Total

Artikel

Bina Kemampuan fisik, Prajurit Yonmarhanlan VIII Bitung Laksanakan Lari