Home / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / POLRI / TargetNews.id

Minggu, 5 November 2023 - 16:04 WIB

Maklumat Kapolda Kalteng di Tempelkan di Tempat Umum Supaya Bisa di Baca Masyarakat

 

Pulang Pisau –  Personil Sat Samapta, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, disaat laksanakan patroli petugas juga menempel maklumat Kapolda Kalteng di tempat umum dan menyampaikan langsung kepada masyarakat, pada Minggu (05/11/2023) siang.

Kegiatan Ini merupakan upaya  pencegahan Karhutla sejak dini dengan menyampaikan isi dari maklumat Kapolda Kalteng dan mengedukasi masyarakat sehingga betul-betul paham dampak yang di akibatkan oleh asap karhutla, ” ucapnya

Baca juga  Sinergi TNI-Polri, Polsek Kahayan Kuala dan Koramil 1011-12 Bahaur Gelar Patroli Dialogis Jaga Kamtibmas

Ini merupakan upaya pencegahan Karhutla sesuai dengan perintah dari Kapolda Kalteng yaitu Penanganan Karhutla, Kami tempel Maklumat Kapolda Kalteng di tempat-tempat umum, sehingga masyarakat dapat membaca dan memahami isi dari Maklumat tersebut “ucap Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kasat Samapta Polres Pulang Pisau Iptu Deddy Darmawan Soedjono, S.H.”

Baca juga  Satgas Pengendalian Harga Beras Jawa Timur Sidak Pasar di Surabaya

Kasat Samapta menambahkan dengan di laksanakan kegiatan ini kami berharap masyarakat dapat mengerti isi dari maklumat Kapolda Kalteng dan ikut bersama-sama mencegah terjadi karhutla di wilkum Polres Pulang Pisau.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Jumat Legi Berkah, MRD Group Gelar Acara Halal Bihalal Bersama LSM Dan Media Sekaligus Santunan Anak Yatim/Piatu

Artikel

Merajut Integritas di Tengah Arus Digital, AMI Sukses Gelar Seminar Nasional dan Halal Bihalal di Hotel Morazen

BERITA UTAMA

Wujudkan Kamtibmas Aman Polsek Maliku Konsisten Melaksanakan Kegiatan Patroli

BERITA UTAMA

Jaga Kamseltibcar Malam Hari, Satlantas Polresta Palangka Raya Gelar Blue Light Patrol

Artikel

Cegah Balapan Liar dan Tawuran Satsamapta laks Blue Light Patroll

Artikel

Cegah Kriminalitas Piket Siaga Polsek Maliku Laksanakan Patroli Malam

Artikel

Danramil 0815/07 Jetis Hadiri Penyaluran Bantuan Cadangan Beras Pemerintah

Artikel

Tidak Transparan Desa Kajar Kecamatan Gunem Akan Di Gugat Oleh BAI Ke KIP Jawa Tengah