Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / PERISTIWA / POLRI / Tag / TargetNews.id

Jumat, 10 November 2023 - 19:15 WIB

Kembali Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Kedai Kopi Keluhan Aspirasi Masyarakat Serta Konsultasi Polisi Kepada Masyarakat

 

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Banama Tingang, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng laksanakan kegiatan Sosialisasi Kedai Kopi Kepada Masyarakat Desa pahawan, Kec. Banama Tingang, Kabupaten Pulang Pisau, Kalteng, Jumat, 10/11/2023 (Pagi).

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K. Melalui Kapolsek Banama Tingang

Baca juga  Personil Polsek Kahayan Kuala secara masif lakukan giat himbauan Stop dan Larangan bermain Judi Online.

Iptu Imam Maliki, S.Tr.K menyampaikan kedai Kopi merupakan inovasi yang dilakukan Polsek Banama Tingang agar selalu dekat dengan Masyarakat dimana inovasi tersebut dengan duduk bersama untuk mendengarkan keluhan Aspirasi Masyarakat ataupun konsultasi permasalahan sekalipun dengan Anggota yang ada dilapangan.

Baca juga  Pelaku Gelapkan Dua Mobil Rental, Warga Bangkalan Diringkus Satreskrim Polres Sampang

“Kegiatan ini kami laksanakan intinya untuk menghimpun Keluhan, Aspirasi dari Masyarakat

dan juga untuk memberikan solusi-solisi bagi Masyarakat yang membutuhkan saran dan masukan terhadap permasalahan perorangan ataupun di lingkup Desa sekalipun”. Ungkap Kapolsek

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sambut HUT ke-81 RI, Polres Pelabuhan Tanjung Perak Bagikan Bendera Merah Putih kepada Pengendara

Artikel

Ketua Korwil Lambar,Antrian Penghuni penjara di Bumi Beguwa jejama semakin Panjang

BERITA UTAMA

RENUNGAN HARIAN BINTAL PSIKOLOGI

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Tegur Pengemudi Tanpa Sabuk Pengaman

Artikel

Dandim 1612/Manggarai Serahkan Sembako kepada Masyarakat dalam Rangka Peringatan HUT TNI ke-78

Artikel

Terus wujudkan Kamtibmas, yang kondusif personil Satbinmas Sambangi tokoh masyarakat

BERITA UTAMA

Polisi Amankan Terduga Pelaku Tawuran di Simpang Lima Kota Probolinggo

Artikel

Ngeri 7 Karyawan gara gara Mencuri HRD CV Belia Berkat Abadi Sekap Selama Tiga hari.Diadukan Polrestabes Surabaya