Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / PERISTIWA / Tag / TargetNews.id / TNI

Rabu, 15 November 2023 - 19:16 WIB

Babinsa Koramil 08/Alian Bangun Kebersamaan Ciptakan Wilayah Kondusif

Bangun Kebersamaan Ciptakan Wilayah Kondusif,
Foto,

Bangun Kebersamaan Ciptakan Wilayah Kondusif, Foto,

 

KEBUMEN, Jelang Pemilu 2024 banyak yang dilakukan pihak KPUD Kebumen, diantaranya mengadakan kegiatan senam bersama dilanjutkan sosialisasi kirab KPU,

Danramil 08/Alian yang diwakili Babinsa Pelda Anis Fuadi yang didampingi Kapolsek Alian Iptu Awaludin bersama jajaran Forkompimcam terus melakukan sosialisasi

dan apel siaga kirap KPU bertempat bertempat di gedung Korwil Kecamatan Alian Kabupaten Kebumen. Rabu (15/11/23).

Dalam sosialisasi kirab KPU itu Babinsa Koramil 08/Alian Pelda Anis Fuadi menghimbau warga agar bersama menjaga jelang dan pelaksanaan termasuk pasca Pemilu nanti untuk bisa menciptakan dan menjaga kondisi Pemilu yang aman dan damai.

Baca juga  Dua Kakak Beradik Ditetapkan Sebagai Tersangka dalam Kasus Pungli di SPBU ATS Trans Kalimantan Kubu Raya

“Saya bersama Kapolsek, Camat dan Divisi Hukum dan SDM KPU Kabupaten Kebumen mengajak warga agar bisa bertindak dewasa saat pesta demokrasi digelar 2024 mendatang, yang terpenting kita wajib menjaga keamanan dan ketertiban demi lancar dan suksesnya tugas KPU, PPK dan PPS, biarkan mereka bekerja agar hasilnya tidak mendapatkan intervensi pihak lain.”ucap Pelda Anis Fuadi.

Baca juga  Lia Istifhama Dorong Revitalisasi Bahasa Daerah Jawa Timur untuk Perkuat Identitas Kebangsaan

Selain Babinsa Koramil 08/Alian, hadir dalam kegiatan itu Camat Alian Drs. Anton Purwanto, Kapolsek Alian Iptu Awaludin, Ketua PPK Alian Tetra Prio Laksono, Ketua Panwaslu Alian, Sulis, Ketua dan anggota PPK, PPS, Panwas dan sekretariat PPS se Kecamatan Alian. (Ramil 08)

Bangun Kebersamaan Ciptakan Wilayah Kondusif,
Foto,

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Kepolisian Resor Puncak Jaya Gelar Upacara Pemberhentian Tidak Dengan Hormat (PTDH) Terhadap 4 (Empat) Personelnya

Artikel

Sosialisasi standar pelayanan publik ( alur pelayanan,biaya pelayanan dan waktu pelayanan ) penerbitan SKCK di Polsek Pandih Batu.

BERITA UTAMA

Brebes GASPOL Atasi Stunting

Artikel

Sambut HUT Bhayangkara ke-79, Polres Pulang Pisau Tebar Kebaikan Lewat Bakti Religi

Artikel

Koperasi Desa Merah Putih dan CooSAE, Akan Cepat Wujudkan Ekonomi Perdesaan

BERITA UTAMA

Seorang Korban Tertimpa Pohon Di KPT

Artikel

Begal Pengemudi Ojek Online di Kebon Jeruk, 5 Pelaku Diamankan, Polisi; Motifnya Ingin Konsumsi Narkoba

Artikel

Polsek Pandih Batu Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas