Home / Uncategorized

Selasa, 19 Desember 2023 - 20:23 WIB

Personel Satbinmas Polres Pulpis Sambangi warga masyarakat himbau ajak masyarakat peduli dengan kamtibmas

 

Polres Pulang Pisau – Ciptakan situasi yang aman dan Kondusif Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng melaksanakan Sambang ke warga, Desa Anjir pulpis Kecamatan Kahayan hilir, Senin( 18/12/2023).

Kegiatan Sambang tersebut rutin dilakukan untuk memantau situasi keamanan dan kelancaran aktifitas warga yang ada di wilayah hukum Polres Pulang Pisau, menghimbau kepada warga Masyarakat untuk selalu meningkatkan kewaspadaan dan peka terhadap perkembangan situasi yang ada saat ini,

Baca juga  CEGAH GANGGUAN KAMTIBMAS DAN JALIN SILATURAHMI, BHABINKAMTIBMAS SAMBANGI WARGA DESA BINAAN

Sementara itu, Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasat Binmas Polres Pulang Pisau AKP Ujang Kustarman, mengatakan tujuan kegiatan Sambang tersebut adalah untuk memantau serta memastikan kelancaran aktifitas masyarakat dalam aktifitas sehari hari.

Baca juga  Jambret Yang Sempat Viral, Gini Masuk Meja Hijau

“Kegiatan sambang dan himbuan kamtibmas ini, juga sebagai upaya menciptakan keamanan serta memberikan rasa aman dan nyaman di masyarakat,” ujarnya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Kahayan Kuala melaksanakan sosialisasi Maklumat Kapolda Kateng terkait mengemukakan pendapat di muka umum.

Uncategorized

Datangi Masyarakat Pesisir Di Dermaga Pasar Ini Yang Dilakukan Anggota Satpolairud

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Larangan Karhutla di Desa Binaannya.

BERITA UTAMA

Koramil Tonjong Siapkan Calon Paskibra Kabupaten dan Prajurit

Uncategorized

Anggota Siaga Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Segera KPK Telusuri Kejanggalan Penggunaan Dana PON XX Sebesar Rp 2 Triliun dari Total Rp 10,43 Triliun APBN

Artikel

Upacara Pembukaan Pendidikan dan Latihan SPPI Batch-3 TA 2025 Resmi Digelar di Rindam XIV/Hasanuddin

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Melaksanakan Sosialisasi Larangan Karhutla.