Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM

Rabu, 3 Januari 2024 - 14:19 WIB

Ternyata Ini Yang Disampaikan Anggota Satpolairud Saat Di Dermaga Polair

Ternyata Ini Yang Disampaikan Anggota Satpolairud Saat Di Dermaga Polair

Ternyata Ini Yang Disampaikan Anggota Satpolairud Saat Di Dermaga Polair

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Aipda Budi. H memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait Endemi Covid-19 agar masyarakat tetap waspada dan selalu mentaati protokol kesehatan seperti yang sudah di anjurkan oleh pemerintah, Rabu ( 03 / 01 / 2024 ) Pagi.

Baca juga  Partai Bulan Bintang Menggelar Rapat Internal di Kantor Cabang Banyuwangi

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Jalan Program TMMD, Kodim 1002/HST Mulai Dinikmati Warga Pengambau Hilir Luar

“mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya apalagi dengan situasi Endemi Covid-19 yang saat ini sedang kita alamai jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” Tutur Akp Jaka.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Patroli dan Edukasi Karhutla, Polsek Kahayan Kuala Ingatkan Warga Soal Bahaya Pembakaran Lahan

BERITA UTAMA

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas dan mendukung Program pemerintah terkait ketahanan pangan

Artikel

Polsek Maliku Melaksanakan Kegiatan Bantuan Sosial dalam rangka Hari Bhayangkara ke – 79.

BERITA UTAMA

Apa yang di lakukan Sat Binmas Polres Pulpis dengan mobil Pos Polisi Kelilingnya, lihat disini.

BERITA UTAMA

Rutinitas giat Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang.

Artikel

AKP Sigit Eka Sahudi. SH : Awal November 2024, BPJS Sudah Diberlakukan Syarat Pengurusan SIM – KB di Satpas Colombo

BERITA UTAMA

KMB Jadi Bukti Toleransi Beragama Brebes

Artikel

Maklumat Kapolda Kalteng di tempelkan di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat