Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM

Rabu, 10 Januari 2024 - 16:17 WIB

GATUR PAGI, SATLANTAS POLRES PULANG PISAU BERIKAN PELAYANAN PRIMA TERHADAP MASYARAKAT

GATUR PAGI, SATLANTAS POLRES PULANG PISAU BERIKAN PELAYANAN PRIMA TERHADAP MASYARAKAT

GATUR PAGI, SATLANTAS POLRES PULANG PISAU BERIKAN PELAYANAN PRIMA TERHADAP MASYARAKAT

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau rutin melaksanakan tugas pengaturan arus lalu lintas, Rabu (10/1/2024).

Pengaturan arus lalu lintas ini Penting dilaksanakan karena saat itu aktivitas masyarakat di Pulang Pisau mulai meningkat, terutama ketika orang-orang bersiap-siap berangkat kerja dan anak-anak berangkat ke sekolah berikut lalu lalang masyarakat yang keluar masuk pasar.

Baca juga  34 Tahun Sahid Hotel Surabaya Gelar Giat Sosial Budaya dan Jurnalisme

Kasatlantas AKP Nurhadi. menyatakan, “Pengaturan arus lalu lintas pagi ini adalah bagian dari komitmen kami untuk menjaga keamanan dan kelancaran lalu lintas di wilayah Pulang Pisau. Kami memahami betapa pentingnya peran kami dalam memastikan masyarakat dapat sampai ke tempat tujuan dengan aman dan tepat waktu.”

Upaya pengaturan arus lalu lintas ini juga merupakan bentuk interaksi positif antara anggota kepolisian dan masyarakat.

Baca juga  Maksimalkan Pelayanan, Polresta Palangka Raya Laksanakan Serah Terima Dinas

Pengaturan arus lalu lintas oleh anggota Satlantas Polres Pulang Pisau adalah contoh nyata dari dedikasi mereka dalam menjaga ketertiban dan keselamatan masyarakat. Tugas yang mungkin terlihat sepele ini berperan besar dalam memastikan lalu lintas di Pulang Pisau berjalan lancar, aman, dan efisien setiap pagi.

Share :

Baca Juga

Artikel

Ramadhan Kondusif, Tim Pos Onta Malang Kota Amankan Puluhan Motor Balap Liar

BERITA UTAMA

Tingkatkan Kebugaran Jasmani, Anggota Koramil 13/BlSP Laksanakan Giat Aerobik

Artikel

Personel Polsek Sebangau Kuala Sosialisasi kan Super App Kepada warga

Artikel

Polres Puncak Jaya Kawal Pendistribusian Logistik Surat Suara Pilkada Serentak Tahun 2024

Artikel

Terselesaikan 100 Persen, Program TMMD Sengkuyang Tahap I tahun 2024 Resmi Ditutup

Artikel

BWS Bali Penida: Ada Bangunan SPBU Masuk Sempadan Sungai Ijo Gading Tanpa Izin Resmi

Artikel

Turun Ke Sawah Personel Kodim 1009/Tanah Laut Bantu Petani Tanam Padi

Artikel

Polsek Maliku Konsisten Menjaga Kamtibmas Kondusif dengan Laksanakan Kegiatan Rutin Patroli Malam