Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / Tag / TNI

Minggu, 11 Februari 2024 - 14:24 WIB

Siap Amankan Pemilu 2024, Kapolres Puncak Jaya Berikan Arahan Kepada Personel Brimob Polda Papua BKO Puncak Jaya

Siap Amankan Pemilu 2024, Kapolres Puncak Jaya Berikan Arahan Kepada Personel Brimob Polda Papua BKO Puncak Jaya

Siap Amankan Pemilu 2024, Kapolres Puncak Jaya Berikan Arahan Kepada Personel Brimob Polda Papua BKO Puncak Jaya

 

Puncak Jaya – Bertempat di Lapangan Apel Mako Polres Puncak Jaya, Kepala Kepolisian Resor Puncak Jaya AKBP Kuswara, S.H., S.I.K., M.H menyambut kedatangan personel Brimob Polda Papua BKO Polres Puncak Jaya dan langsung memberikan arahan, Sabtu (10 Februari 2024).

Perlu diketahui bersama bahwa sebanyak 2 SSK ataupun 60 Personel Brimob Yon A Polda Papua dibawah pimpinan Danki Iptu Ridiwantoro Manalu, S.H melaksanakan BKO di Kab. Puncak Jaya dalam rangka Pengamanan Pemilu Serentak Tahun 2024.

Baca juga  Humanis, Polisi Berbagi Nasi Kotak untuk Peserta Unras Sarbumusi Situbondo

Kapolres Puncak Jaya AKBP Kuswara, S.H., S.I.K., M.H dalam arahannya mengatakan bahwa kami ucapkan selamat datang kepada rekan-rekan yang nantinya akan membackup kami Polres Puncak Jaya dalam pelaksanaan Pengamanan Pemilu Serentak Pilpres dan Pileg Tahun 2024.

” Mengingat akhir-akhir ini eskalasi Sitkamtibmas diwilayah hukum Polres Puncak Jaya agak sedikit memanas menjelang tahapan pemungutan suara sehingga diharapkan dengan kehadiran rekan-rekan dapat memperkuat perkuatan yang ada saat ini ” ucap AKBP Kuswara.

Baca juga  Buka Diklat Satpam Gada Pratama di Kota Tegal, Ini Pesan Dirbinmas Polda Jateng

” Nantinya rekan-rekan akan kami bagi penempatannya diantaranya 40 pers di Kota Mulia dan 20 pers di Distrik Ilu namun tetap kami selalu himbau agar dalam pelaksanaan tugas selalu memperhatikan keselamatan dan tingkatkan kewaspadaan ” tutup Kapolres Puncak Jaya. Fauzi

Share :

Baca Juga

Artikel

Kapolri Tegaskan Rekrutmen Anggota Melalui Jalur Santri Jadi Program Prioritas

BERITA UTAMA

Satuan Lalu Lintas Polres Pulang Pisau Berikan Sosialisasi Dikmas Lantas Kepada Pelajar SD

Artikel

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Berikan Teguran Humanis Kepada Pengendara yang Mengendarai Sepeda Motor tidak memakai helm SNI

Artikel

Dikirimkan berita Puspen TNI, terimakasih atas bantuannya.

Artikel

Seorang Pemuda Diamankan Polisi Gegara Melakukan Penganiayaan

Artikel

Dadang Somantri : Sedekah Laut Menjadi Nilai Tambah Jika Dikembangkan Menjadi Tujuan Wisata

BERITA UTAMA

Khataman Seribu Santri Dalam Menyambut Peringatan Nuzulul Qur’an 1444 H

Artikel

Tebang Pilih di Langit Biru Warakawuri Digusur, Keadilan Ikut Dikemas dalam Kardus