Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Kamis, 15 Februari 2024 - 16:58 WIB

Hindari Perpecahan,Konplik Dan Isu Sara ” Serka Jailani Prajurit Babinsa Aluh – Aluh Komsos Damai Pasca Pemilu

Hindari Perpecahan,Konplik Dan Isu Sara

Hindari Perpecahan,Konplik Dan Isu Sara " Serka Jailani Prajurit Babinsa Aluh - Aluh Komsos Damai Pasca Pemilu

 

MARTAPURA – Pastikan wilayah binaan tetap aman dan kondusif pasca Pemilu (Pilpres, Pileg) serentak 2024.

Prajurit TNI AD , Sersan Kepala Jailani bersama rekan Babinsa lainnya Koramil-11/Aluh – Aluh
Komsos Damai dengan menyambangi warga dan tokoh Masyarakat Desa Aluh – Aluh Besar Kecamatan Aluh-aluh Kabupaten Banjar, Kamis ( 15/2/24)

Serka Jailani menuturkan Komsos Damai ini tidak hanya menciptakan wilayah binaan agar tetap aman, namun juga bertujuan untuk menyatukan kembali perbedaan antarwarga agar dijauhkan dari kesan pecah belah.

Baca juga  Aksi Heroik Peltu Ketut Gendong Nenek, Yang Tersesat Dijurang

Melalui silaturahmi Komsos ini, Jailani menyampaikan pesan terutama kepada warga dan anak muda bahwa Pesta Demokrasi atau Pemilu jangan dijadikan sebagai ajang permusuhan, namun jadikan Pemilu ini sebagai pemersatu perbedaan.

Alhamdulillah Pemilu telah usai dan berjalan sukses khususnya di wilayah Kecamatan Aluh- aluh. Kini saatnya bersatu padu bergandengan tangan guna mendukung dan mensuport siapapun yang terpilih baik tingkat nasional maupun daerah demi kemajuan pembangunan maupun kesejahteraan masyarakat” Pungkasnya”

Abidin tokoh Masyarakat juga menyampaikan kepada warga dan juga adik -adik remaja
mengingatkan kepada semua pihak untuk tidak mudah terpengaruh atau terpancing dengan berbagai isu liar yang berkembang ditengah masayarakat karena belum tentu kebenarannya.

Baca juga  Dengan Humanis, Polsek Rakumpit Mitigasi Karhutla

“Kita patut bersyukur, karena pelaksanaan Pemilu di wilayah kita ini secara keseluruhan berjalan aman, damai dan sukses.

Sekali terimakasih kepada aparat desa khususnya Babinsa, Bhabinkamtibmas juga linmas menjaga situasi kondisi wilayah dan pelaksanaan pemilu memandikan kami warga merasa terayomi ” Ucap Abidin”

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Bupati Sampang Serahkan LKPD Unaudited Tahun Anggaran 2022 ke BPK

BERITA UTAMA

Calon Legislatif Dari Partai Bulan Bintang Turun Langsung Untuk Membantu Pemuda Linglung

Artikel

Karya Bakti HUT TNI Ke 79 Personel Kodim 1009/Tanah Laut Bersihkan Taman Makam Pahlawan Bumi Tuntung Pandang

BERITA UTAMA

Puluhan Prajurit Kodim 0902/Berau Laksanakan Apel Pengecekan Setelah Cuti Lebaran

Artikel

Pimpin Sertijab PJU, Kapolda Jatim Resmikan Direktorat Reserse Siber

BERITA UTAMA

Medi’ ne Nyong Di resmikan Bupati Tegal Dra.Hj.Umi Azizah”.

Artikel

Pastikan Sitkamtibmas Kondusif, Polsek Maliku Konsisten Laksanakan Kryd

BERITA UTAMA

Inilah Wujud Kedekatan Polisi Dengan Masyarakat