Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Minggu, 10 Maret 2024 - 16:11 WIB

Sosialisasi Ops Keselamatan Telabang 2024, Satlantas Polres Pulang Pisau Bentangkan Spanduk Ke Pengguna Jalan

Sosialisasi Ops Keselamatan Telabang 2024, Satlantas Polres Pulang Pisau Bentangkan Spanduk Ke Pengguna Jalan

Sosialisasi Ops Keselamatan Telabang 2024, Satlantas Polres Pulang Pisau Bentangkan Spanduk Ke Pengguna Jalan

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – (Sat Lantas) Polres Pulang Pisau Polda Kalteng, melakukan aksi bentang spanduk dalam rangka pelaksanaan “Operasi Keselanatan Telabang 2024” yang digelar selama 14 hari dari tanggal 4 sampai tanggal 17 Maret 2024 secara serentak di seluruh Indonesia, Sabtu (9/3/2024).

Sosialisasi yang dilakukan oleh Satlantas Polres Pulang Pisau yang dipimpin Kanit Kamseltibcar Aipda Edi T dengan

Baca juga  Anggota Kodim 1612/Manggarai Mengikuti Gelar Apel Operasi Patuh Turangga Tahun 2023 Mendorong Disiplin Berlalu Lintas sebagai Cermin Moralitas Bangsa

melakukan pembentangan spanduk dibeberapa ruas jalan Kota Pulang Pisau ini merupakan

salah satu cara imbauan kepada masyarakat Pulang Pisau tentang pemberitahuan Ops Keselamatan agar terciptanya keamanan, keselamatan, ketertiban,kelancaran (Kamseltibcar) lantas diwilkum Polres Pulang Pisau.

Untuk Keselamatan dan Kenyamanan Anda !! Gunakan Helm Standar, Jangan Menggunakan Hanphone Saat Berkendara, Pakailah Sabuk Pengaman. Kami juga menghimbau kepada masyarakat untuk mematuhi peraturan dan rambu-rambu lalu lintas, tetap berhati-hati di jalan dan utamakan keselamatan dalam berlalu lintas,” jelas Aipda Edi T.

Baca juga  Capaian sumbangan bulan dana PMI kabupaten Tegal 2022 melampaui target

Sementara ini Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasatlantas AKP Nurhadi mengatakan, harapannya dengan dilakukannya pemasangan banner, spanduk dan baliho ini para pengguna jalan mengerti bahwa saat ini sedang berlangsung Operasi Keselamatan Telabang 2024.

Share :

Baca Juga

Artikel

PEMERINTAH KABUPATEN SUMENEP MENGABAIKAN PERDA NOMER 07 TAHUN 2016 TENTANG KEPELABUHANAN

Artikel

Himbau Kamseltibcarlantas, Satlantas Lakukan Penling di Kota Pulang Pisau

Artikel

Berbagi Keberkahan Media Liputankasus.com Salurkan 500 Bungkus Takjil

Artikel

As SDM Kapolri Irjen Dedi Prasetyo Memimpin  Pengambilan Sumpah

Artikel

Polsek Maliku Melalui Bhabinkamtibmas Laksanakan Giat Cooling System Wujudkan Pemilu Damai 2024

BERITA UTAMA

Di Pager, Polsek Rakumpit Sosialisasi Karhutla

Artikel

Tiga Anggota Gangster Allstar Diamankan Patroli Perintis Presisi Polres Pelabuhan Tanjung Perak

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Himbauan Larangan Karhutla